Ассоциация медицинских клиник Асмедика

Стоматология «Ас-Стом» ведет историю с 1997 года, когда была открыта первая стоматологическая частная клиника.

С тех пор дальнейшее развитие привело к созданию сети современных клиник, оснащенных по последнему слову науки и техники.

Основное наше достояние – специалисты высокого класса, сплоченные в слаженный коллектив, цель которого оказать качественную помощь в комфортной и доброжелательной обстановке.

Стоматология «Ас-Стом»
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Ассоциация медицинских клиник Асмедика
Отзывы сотрудников о работодателе Ассоциация медицинских клиник Асмедика(3)
Без имени (Бывший сотрудник)
18:29 29.11.2019
Выдаётся форма. (Правда не новая).Компенсируют часть средств за блузку и обувь, если предоставить чек. Оформление по трудовой, правда не на всю сумму. Вовремя выплачивают з/п, без задержек. Руководство норм.
Большая тякучка. Работать приходится в одиночку, хотя бывает реально сложно. Покушать просто нет времени сходить. Большой объем работы, и комп.,и касса, и заполнение карты, и т.п.Бахилы-это такая мелочь) Коллектив мне попался сложный. Врачи стоматологи мнят себя звездами))) Смешно! Если бы они такими хоть являлись.Персонал набирают из соображений, хоть кого-нибудь.Довелось работать с такой хабалкой, нет приличных слов. Ушла, не жалею.
Нервяк заработала, и реально вымоталась физически.
Нонейм (Бывший сотрудник)
15:12 06.01.2017
Месторасположение
График работы
Администратор:
Надо крутить бахилы
Врачи мнят себя богоизбранными особами
Пациенты если хамят,то надо терпеть,а их хватает
Задержка на работе на час-полтора в порядке вещей
Камеры и микрофоны просто вездесущи
Ты должен мастерски общаться по телефону, тебе потом дадут послушать твои разговоры и укажут на ошибки,еще бы,- ты ж не улыбаешься в телефон при разговоре
Всё бы ничего,но зарплата за эти экзекуции очень низкая
Управляющая классная тетка,но даже смотреть в ее сторону опасно.Сюда тем,кто тащится от армейского порядка и дисциплины;)
Светлана (Бывший сотрудник)
11:19 28.10.2016
Молодой и дружный коллектив. Замечательная управляющая.