Аскрин

Сайт: www.ascreen.ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Аскрин(8)
Ольга (Бывший сотрудник)
07:27 05.09.2024
Близко к метро. Белая заработная плата. Хорошая программа лояльности.
высокая нагрузка на специалиста ( говорю по моей должности), рабочее место, мало света ( работа с документами) , постоянные сквозняки, т.к. открывают окна, а летом еще и кондень, как следствие , заработала гайморит, а потом и длительное лечение.
Проблема оказалось не решаемой-всем по фиг.
В отпуск и на больничный лучьше не ходить, т.к. встают задачи, потом получишь претензии со стороны своего непосредственного руководителя и прямой намек на дверь. (мой случай)
Обвинения , что оказывается, ты чуть ли не специально , невыполнял поставленные задачи в срок. Т.е. до это выполнял, а потом резко решил не выполнять и на коллектив ты наговариваешь, который переводит стрелки на одного, к вопросу о коллективе (правда это со слов твоего же руководителя).
Вообщем, накипело. Всем здоровья. Адекватного руководства и нормального коллектива.
Савелий (Соискатель)
02:55 28.06.2024
Комфортный офис, белая ЗП.
Компания обращается в учебные заведения для поиска сотрудников на должность технического специалиста (инженера). Пяти моим сокурсникам выпускного года не отвечали на звонки и сообщения. Мне повезло, hr одного из офисов фирмы откликнулась на резюме сама, собеседование прошёл успешно и получил офер. Предложили зарплату 25 тыс. руб с полным графиком: 5/2 по 8 часов в день. После вопроса о желаемой оплате труда, вежливая и обходительная hr бесследно пропала (видимо из-за моей наглости, т.к. ответил, что желаемая зп 35 тыс. руб). Создалось впечатление, что компания нацелена на поиск "бесплатной" рабочей силы, а не ценных кадров. Не рекомендовал бы данную компанию недавно выпустившимся студентам технических университетов. Быстро заменят найдя нового финансово-выгодного глупого студента. Опыт работы можно получить в любой другой фирме, хоть немного ориентирующейся в зарплатах на трудовом рынке и ценящей технических сотрудников.
Angelochek999 (Бывший сотрудник)
18:50 12.01.2020
Работала в "Аскрин" много лет назад до сих пор остались только положительные эмоции и насчет руководства, и на счет коллектива! Очень приятно было работать и с зп Михаил Васильевич ни разу не обидел!
Всегда премии были, доплаты, отпускные. Приятные воспоминания.
Был один человек, оставил неприятный осадок.
Мария (Сотрудник)
17:04 17.11.2019
Современная компания, Хороший коллектив, есть дмс
Надо работать,отмолчаться и отсидеться не получится.
СераяМышь (Бывший сотрудник)
22:09 16.10.2019
бизнес-центр неплохой и рядом с метро
интересная сфера деятельности компании
неадекватное руководство - обещают одно, а на деле оказывается, что никто ничего не обещал
нормальные люди из коллектива уже ушли и организовали свои компании
зарплата серая и ниже рынка, и нет перспектив ее повышения
отсутствие нормального менеджмента проектов и бизнес-процессов в целом, все делается на авось
13:27 12.05.2020
Официальная деятельность, белая зарплата, полный соцпакет. Высокий профессиональный уровень сотрудников в том числе возможность взаимодействовать с крупным бизнесом. Ровное отношение ко всему персоналу — нет «любимчиков». Сплоченный в личном и профессиональном плане коллектив. Офис очень приличный, атмосфера коворкинга, рядом с метро Старая Деревня. За время пандемии всех перевели на удаленку, никого не уволили, всем платят зарплату. Хорошая компания с историей.
Зарплату бы повыше технорям.
Сотрудник (Сотрудник)
16:52 17.11.2019
Хорошая компания, порядочное руководство, здесь ВСЕГДА вам заплатят зарплату за каждый час работы в срок или раньше без задержек. В других компаниях было много пустой мотивации, мало отдачи за предоставленную работу. Эта компания абсолютно белая и дает мне как сотруднику хорошую поддержку как финансовую так и с точки зрения повышения компетенции. Коллектив постоянно развивается и помогает мне в этом. В компании все очень хорошо сделано.
Серая зарплата
International Sales Manager (Соискатель)
16:18 02.11.2019
1. People are great
2. The office is one of the best places to work in Moscow
3. Benefits include very good medical insurance, food, coffee, parking, etc.
4. You are surrounded by ideas and innovations
Small salary