Евгений за отзыв 20+ из 10. Меня тут тролем прозвали, а я 4 месяца отпахал на Форде , народ , кто читает это реальный грамотный отзыв! Всё так и есть. Жень ( уж извини что на ты но в одной шкуре были) ну до тебя отзыв довольного сотрудника ну это понятно, из уборщицы в директора за месяц это конечно для сумасшедших написано, а что там с Турцией ? Грецией? Что кого то отправили туда, чек кому то на 80 тыс дали? Я конечно в этом круто сомневаюсь, при мне об этом и речи не было, Женя это вообще о чём? Нам на 23 февраля гуталин подарили чтоб ботинки блестели , это было не спорю. Но турпоездка , что то мне интересно. Ты напиши тут как и что, люди читают, кому надо дойдет. Я работал декабрь -май. Было всё в точности как ты написал. И с борта таскал, потом этих денег не увидел, и обещали 40, ну за минусом 13, и их не досчитался, я от этих ... у кого работал, ничего не хочу, у меня все норм, а тут я потому что меня и тех кто со мной работал парней обманули и жестко. А поэтому этих сук надо наказывать, а что я могу? А тут писать могу! Потом другие придут и тоже самое напишут да и были уже писали. Надеюсь очень много народа лично я уберег от этого обмана...
PS 6 мес я там работал, не ту цифру просто нажал случайно. Но в трудовой не в день увольнения тогда ставили день начала работы, а может и фиг знает. Стоп! Пришел за трудовой а сказали смогу забрать на след день. Точно! Вспомнил! Помню еще подумал , что то мутно с трудовой.
Почему Вы грешите на контакт-центр? У них распоряжение давать заказы комфорта Экусам, если Фордов не хватает. У них тоже ест приказы и руководство. Не устраивает - начальнику своему мозг канифольте. При чем здесь простые операторы?
И правильно, что Вам планшет отключили. Мало того, что это распоряжение - выводить таких троллей в поломку. Так Вы на самом деле троллите. В готове на Вас распределяется заказ, а Вы отказываетесь. А так каждый откажется - опа, пол-часа прошло опоздали к клиенту. А вы, господин водитель, поймите, что увеличившийся объем заказов напрямую зависит от клиентов. Они Вам деньги платят. А Вы их троллите
А еще уважаемый научитесь планшетом пользоваться. В каменном веке и зарабатывали камни. А в век технологий купюры на станке печатаются. Почему другие водители пишут в чат - ой, это же бесплатно ))
Уважаемый, пишите мне. Мне до руководителя далеко и шизой пока не страдаю. Но я пишу то, что знаю. И лично мне нравится в компании. И мне не платят за эти отзывы. Просто форумы люблю )) И работаю в этой компании. Уясните уже для себя: контакт-центр и диспетчерская с колонной в разных измерениях. Не гребите все в одну кучу. Не получится каши и вранья
Анонист, ой аноним. Не речь о кал центре, ты внимательней прочитай? Речь о обман конторе, речь о том что зп не платят, а это автор просто обо всем еще плюс. Ты глубже смотри, и ширше. Что ты прицепился к слову. Компашка наёбка, как об этом я и говорил тоже. А щас начнем разговор в сторону уводить, девка не так сказала , водитель не так понял. Не об этом речь! Компания полное наебалово. И кто туда идет работать того кинут. Вот речь о чем!
Из данного комментария видно, что своей диспетчерской или нет, или она полное говно - нормальные компании не берут заказы от яндекса и гета. Потому как тарифы яндекса просто не соответствуют рынку, и уж особенно они не для предприятия, которое содержит свои машины. А раз заказы берут от яндекса, то есть серьезная напряженка с выполнением плана. А отсюда следует наебос с зарплатой. Вот собственно и все.)
Что касается криков о "перспективе, росте и премиях", а также о громадном количестве заказов, то это все для лохов и новичков - кто поработал в такси, тот видит лажу сразу.
Да, и еще один момент. Направление на комфортные заказы машин бизнес-класса говорит не о большом количестве заказов, а о нехватке заказов.
Спасибо автору!!!! Чуть не пошел в эту шарагу!!! Почитал самые первые комменты!!! Респект!
Сергей. Направление машин бизнес-класса на заказы комфорт-класса говорит только о том, что на бизнес класс заказов меньше и это абсолютно нормально для любой компании в которой присутствует бизнес класс.
Геты и Яндексы есть абсолютно во всех нормальных такси компаниях и делается это не из за нехватки заказов, а скорее ради того чтобы быть в рынке.
кидалово полное автор прав на все 100 %
Алексей! А вы всегда верите тому что написано? На заборе например:) Значит Цой жив, а забор на самом деле Х...Й! :))))
Согласен с автором!!
Был я в этой конторе на собеседовании. Не понятное ощущение осталось.
План в 5500 каждый день - это полный бред!!!
А заказов не может быть больше, чем такси!! У них свободных машин стоит на стоянке - в три ряда!!!
Так что просто работать у них никто не остаётся - как я думаю!!!
Михалыч, текучка это говорит отчем то?
Евгений! Молодец!!!! Респект тебе и удача! Честно парень сказал.
Собирался звонить,по поводу трудоустройства. Прочитав этот крик души понял,продолжаю искать работу,в другом месте.Спасибо от всех нас,от шоферов.
Хотел пойти сюда работать,теперь точно не пойду!!! спасибо за отзыв!
Верю автору сегодня зарплату получил за 32 дня 27000 я увольняюсь
Верю вам пацаны,прочитал все ваши отзывы и вам охотно верю,я сам из"Командира"- эта контора такоеже наебалово!! ни кому не рекомендую туда идти,деньги за всё снимают ещё круче чем сдесь,там можно по зарплате и минус уйти и ничего не заработать,хотел сюда пойти из "Командира" но теперь резко передумал, Спасибо за форум пацаны!!!