Рейтинг компании:
Другие названия:
РПК "АРВИН"
Телефоны:
+7 (495) 995-80-48
Сайт: www.arvinexpo.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Гость о компании Арвин Экспо

Гость
10:21 08.09.2014
Город: г. Москва, ул. Большая Черкизовская, д. 24а, стр. 1, Бизнес-центр "Эталон"
Плюсы в работе
Удобное место работы, Есть все необходимое для быта
Отрицательные стороны
Проработал там 7 дней в качестве стажера. Среда - пятница 1-й недели и понедельник - четверг 2-й. При прохождении собеседования был согласован тот факт, что у меня недостаточно опыта именно в сфере дизайна выставочных стендов, после чего были предложены следующие условия: Оклад 30000 руб. плюс процент с выигравших проектов от 1 процента со стоимости заказа. Но сначала предложили по стажироваться некоторое время для того, чтобы доказать свою состоятельность как специалиста. По итогам моей стажировки было создано два полноценных проекта с учетом времени, затраченного на настройку программы 3ds max и визуализатора v - ray. По итогам стажировки, руководство компании начало предлагать условия совершенно отличающиеся от тех, что были обговорены в самом начале (во время собеседования), ссылаясь на то, что у меня недостаточно опыта, хотя этот момент был обсужден еще на собеседовании. Условия предлагались следующие: оклад - 20000 рублей. О процентах речь не зашла. На тот момент им была известна информация о моем сложном материальном положении. В итоге мной было потрачено на них почти 2 недели и подарено 2 проекта. Никакой компенсации за это я не получил. В ответ на мою просьбу предоставить мне мои проекты для использования их в портфолио они прислали по почте фотографии с подложкой и логотипами этой организации, а на просьбу прислать картинки без этой атрибутики, ответили молчанием.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ваганов Дмитрий
2014-11-07 10:02:00
опроверг(-ла) отзыв
Артур, речь идет о тестовом задании, это не стажировка.

Вы попросились сделать его не дома (как обычно), а у нас в офисе, мотивируя тем, что у вас дома слабый компьютер. Проект, который вы сделали не соответствовал требованиям, вы внесли несколько правок. Далее вы согласились сделать 2-е тестовое задание (при этом вам было сказано, что по результатам 1-го задания мы не можем взять вас на работу). Но и оно не соответствовало требованиям. Работа, которую вы осуществили занимает у дизайнера выставочных стендов 2 рабочих дня, вы работали 7 дней. Условия заработной платы определяются с каждым кандидатом индивидуально, согласно личным навыкам.
нето важно
2014-12-12 20:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Вы Дмитрий обещаете, а слово свое не держите. Из этого одно слово только наворачивается на устах,,,
Артур
2016-09-23 08:29:09
опроверг(-ла) отзыв
Здравствуйте уважаемая администрация! Меня зовут Артур Сарбасов. Могу как угодно подтвердить свою личность.
Пишу Вам по поводу отзыва о работодателе Арвин оставленного от моего имени на вашем ресурсе. Этот отзыв был оставлен не мной и не по моему согласию. Прошу удалить этот отзыв, в виду того что он ущемляет мои гражданские права и является информацией порочащей моё имя и репутацию.
Всю необходимую информацию для подтверждения моей личности готов предоставить.
В случае Вашего отказа буду вынужден обратиться в соответствующие инстанции. Спасибо.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании