ArtLiberty

ArtLiberty-это веб дизайн сайтов, графический дизайн, фирменный стиль, логотипы и товарные знаки, программирование, разработка интерфейса и создание сайта под различные цели: имиджевый, представительский и корпоративный сайт, новостные порталы, системы каталогов, презентационные и промо сайты.
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе ArtLiberty(2)
01:53 13.12.2019
Довольно удобное расположение относительно метро
- Начальник - неадекват
- Зп серая
- Маленький тесный офис
- Забитый коллектив
- Адепты Бизнес Молодости и Бюро Горбунова в худших проявлениях этого
- Постоянно пытаются внедрять обучение, больше похожее на зомбирование
- Слишком много работы за зп ниже рынка
Аноним (Соискатель)
09:57 21.03.2020
Не нашел
Зп ниже рынка, серая
Куча работы, которую спец делать не должен (например, работа с офисной техникой - шта, прастити?)))
Развиваться некуда
Клиентов, как я понял, мало
Общее впечатление - все мутно. Маленький тесный офис, не приветливые сотрудники. Не увидел никакой конкретики по работе. Для меня важными в выборе работы были дальнейший рост и эксперименты в сеошке. Расти здесь тупо некуда (сео отдел состоял из одного человека. Он же собеседование вёл). Никаких новых фишек в работе, тупо поток. Но при этом ищут ох...го спеца за копейки) Спасибо, ребята, поржал.