АртКом

Издательская деятельность
Галерия
Оказание услуг, Дизайн и креативная реклама

Отзывы сотрудников о работодателе АртКом(10)
Николай (Соискатель)
11:24 12.02.2022
Все
Любовь (Бывший сотрудник)
14:15 28.01.2022
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
13:48 18.11.2021
Компания ООО АРТКОМ адрес Ижевск ул Красноармейская 132-1,директор Поташев А А, (если верить отзывам ниже раньше была АТ групп) Это кидалы с огромным стажем, схема проста: большие обещания, возможна первая небольшая выплата, а дальше - КИДАЛОВО.Есть у их там мастер Александр Пашуто, кормит завтраками,состоит в единой схеме с руководством. Если вы еще не устроились и читаете этот отзыв, то он спасет вам от ОШИБКИ !!!, и сэкономит ваши время и деньги. Пожелание для руководства ООО АРТКОМ - Горите в аду ски! За любое действие придется рано или поздно ответить
Алексей (Бывший сотрудник)
09:12 15.01.2021
Платят зарплату
Условия проживания не лучшие, суточные всего 400 рублей, официальная зп-минималка.
Ирина (Бывший сотрудник)
14:32 20.03.2020
Работала в компании почти год, уволилась из-за переезда. Большой плюс: иногда можно работать удалённо.
Новый руководитель Руcтам Бултаев - спокойный, интеллигентный, считается с мнением специалистов.
Несколько дней перед мероприятиями и сдачей отчетов приходилось работать допоздна.
ЦЫГАН (Бывший сотрудник)
11:43 30.12.2018
НИ ОДНОГО!
ОСНОВАТЕЛИ И РУКОВОДИТЕЛИ - КУЧКА ВОРОВ И КИДАЛ! ГЛАВНЫЙ - ПИРОЖОК ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! ВОРУЮТ У ГОСУДАРСТВА И НЕ ПЛАТЯТ СОТРУДНИКАМ! ПОСТОЯННО НАБИРАЮТ ЛЮДЕЙ, ПЛАТЯТ 1-2 МЕСЯЦА ПО 20 000, ПОТОМ НАБИРАЮТ ДРУГИХ! ЖАЛОБ В ИНСТАНЦИИ НЕ БОЯТСЯ - ВСЕ КУПЛЕНО И БУДЕТ ПОКУПАТЬСЯ ЗА СЧЕТ НЕВЫПЛАЧЕННОЙ ЗАРПЛАТЫ ДУРАКАМ И ДУРАМ КОТОРЫЕ ИДУТ РАБОТАТЬ В ООО "РК ГАЛЕРИЯ", ООО "АКМ", ИНАЧЕ ООО "АРТКОМ МЕДИА" И ЕЩЕ КУЧА ДРУГИХ ПОДОБНЫХ.
13:47 25.02.2016
Как таковых нет.
Февраль 2016 г. задержка в зарплате три месяца и так постоянно, доходит и до шести.
На собеседовании обещают золотые горы, а потом начинают искать, как Вам понизить зарплату и вообще сказать, что Вы ни чего не делаете и зарплату Вам платить не будут.
11:09 21.08.2013
Хорошее, я бы даже сказал, что великолепное, место работы, где очень дружный коллектив, все друг друга поддерживают, отличное руководство, что бы кто там ни говорил, сам работал там и сам все видел, а не говорю, как многие, со стороны.
Отрицательной стороной может являться лишь то, что офис находится не очень близко к метро, порядка 10-20 минут (20, если идти очень медленно)
10:36 21.08.2013
Многие люди, работая в компании, постоянно говорят о том, что им что-то не нравится. То их зарплата не устраивает, то уровень льгот, то отношение к ним начальства и их, если можно так сказать, "чрезмерная загруженность". Так зачем ты пришел в компанию? Конечно же, чтобы получить опыт работы, пойти вверх по карьерной лестнице, а для этого нужно пахать в поте лица, то есть, как раз-таки, выполнять тот огромный объем работы. Тогда тебя оценят и ты пойдешь на повышение, как и происходит в АртКоме.
Есть, конечно же, и отрицательные стороны, но, как известно, все идеально не бывает. Единственное, что можно назвать отрицательным, но, опять же, это для кого как, немалый объем работы и большая загруженность на протяжении рабочего дня
очевидец
22:49 11.10.2012