Арома Клининг

aroma cleaning
+7 (812) 334-79-64
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Отзывы сотрудников о работодателе Арома Клининг(16)
Без (Бывший сотрудник)
12:58 17.05.2022
Белая зп
Рабочее место в кабинете бывшего завода. Старая мебель, ремонта не было лет 20, тараканы. Компьютер тоже устаревший с дешёвой клавиатурой, часть кнопок которой не рабочии. Работа исключено через АниДэск, что крайне неудобно. Гл.бух. (Мария) некомпетентна в проф. вопросах + неадекватный руководитель. Текучка в бухгалтерии.
Наталья (Соискатель)
16:28 22.12.2021
Их нет!
Мне позвонили с "Арома-Клининг", так как я была занита не ответила. Решила написать, девушка явно не читает резюме! Отвечала очень грубо! Человек не профессиональный это очень странно, ведь заниается подборкой людей.
Витольд (Бывший сотрудник)
15:56 01.08.2020
Ложь с первых слов в презентации, компания организована не 2001г, а как указано в выписке из гос.реестра 18 апреля 2005 г
Из этой компании никто не ушёл по доброму. Вроде прощаются с улыбкой, а приходишь получать расчет тебе скажут кто ты есть и кидают на бонусы. Просто с усмешкой говорят- А нет, не слышал, ничего не знаю.
Вальян (Бывший сотрудник)
14:04 28.04.2020
Адекватное руководство, своевременно оплачивают зп (все по белому), отличный коллектив. Компания «Арома Клининг» - профессионалы своего дела!
Недостатков не обнаружено!
Валерия (Бывший сотрудник)
11:32 06.02.2020
Работала в компании 1 год.
Отличный и понимающий руководитель отдела персонала-Екатерина,за свой отдел стоит горой.
Выплаты заработной платы всегда вовремя.
За все время работы никаких проблем не было.
Официальное оформление и полностью белая зарплата.
Недостатков нет.
Анна (Соискатель)
20:22 04.04.2019
Стажировалась в компании на менеджера по продажам. Офис очень красивый, коллектив адекватный.
Офис расположен не удобно
Аноним (Соискатель)
16:09 22.03.2019
Красивый современный офис на Лесной, хоть и на территории завода. Улыбчивые сотрудники в офисе.
Соискатель (Соискатель)
21:30 11.02.2018
Охранники на проходной - добродушные и приветливые, вежливые дядечьки. Встретили, подсказали, как заполнить пропуск. Сами позвонили в компанию, попросили спуститься-встретить. Они, кстати, работают не на данную компанию, а на Завод Электрод.
Максим (Соискатель)
13:09 02.11.2017
Пошёл на вакансию «разнорабочий» в автосалоне. ЗП нормальная и недалёко от дома
Пришлось второй раз приезжать в офис, завозить дополнительные документы для службы безопасности, поэтому долго на работу не принимали, проверяли документы
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Ирина (Сотрудник)
13:41 28.09.2017
руководит компанией рекрутер Екатерина, в компании царит атмосфера лизоблюдства. Принимать решения самостоятельно чревато как минимум оказаться без предупреждения на белом окладе( в разы отличающаяся от оклада обозначенного при оформлении) как максимум быть увольненым. Главное вас будут подводить к написанию заявления по собственному желанию любыми путями, про себя узнаете то о чем даже не подозревали. Держитесь подальше от этой компании.
Светлана (Соискатель)
13:16 11.08.2017
Хотела устроиться горничной, но больше подошла вакансия уборщицы, территориально ближе к дому и по графику подходит. Пока всем довольна!
Офис компании находится между метро Черная речка и Лесная. Было неудобно добираться: пешком идти минут 15. Но радует, что в офисе нужно появиться всего один раз для собеседования, нахожусь в основном на объекте возле дома.
Адхамжон (Сотрудник)
14:13 11.02.2017
Все хорошо
Денги
Соискатель (Соискатель)
09:56 19.12.2016
Зп чуть выше среднего, но будет ли она выплачиваться?
При приглашении на собеседование утаивают и сообщают не всю инфу: что работа с гражданами СНГ, что на испытательный срок нет оформления по ТК! Начинаешь сомневаться в добросовестности компании. Был вопрос к ним про официальное оформление с первого дня - по телефону рекрутер Екатерина сказала, что есть... Дезинформация на лицо, непофессионально. Офис находится между ст. м. Черная речка и Лесная - очень неудобно... Офис в каком-то сомнительном здании, требует ремонта. Правда, при входе охранник очень вежливый и доброжелательный. Некоторое высокомерие рекрутера. В общем, минусов слишком много...
Татьяна (Сотрудник)
21:08 28.09.2021
Устроилась в компанию Арома-Клининг совсем недавно. Компания ответственно подходит не только к своей работе, но и к обучению сотрудников. Сразу был проведен подобный инструктаж по использованию химии и техники, рассказали о деталях работы, хотя опыт в клининге у меня уже был. Меня здесь все устраивает.
Олег (Сотрудник)
14:09 28.07.2021
На данный момент работаю здесь. ЗП платят вовремя, очень редко бывают небольшие задержки в пару дней. Коллектив хороший, коллектив хороший, много тех, кто работает более 5 и 10 лет. Для меня это показатель надежности компании. Я как-то быстро влился. С руководством сложились доверительные отношения.
Работы много, бывают стрессовые ситуации, но это есть везде.
Андрей (Бывший сотрудник)
13:32 25.11.2020
Хороший коллектив и руководство. Белая зарплата. Есть возможность для финансового роста. За 1,5 года работы не возникло каких-то конфликтов или недопониманий с руководством. Если что-то было не понятно в расчете заработка, всегда можно было подойти в отдел бухгалтерии, там работают очень приятные девушки, все объяснят, помогут и расскажут. И всегда всё было верно, просто я что-то забывал.