ООО «Арман»
+7 (812) 449-56-20 8 (800) 770-70-17

Отзыв сотрудника Справедливость о компании Арман в городе Санкт-Петербург от 19.01.2022

Справедливость
21:06 19.01.2022
- текучка во всех структурах компании
- слежка за сотрудниками, чрезмерный контроль
- начальники работают как хотят (у них нет рабочего времени)
- неоплачиваемые переработки
- работа без обеда
- придумывание новых трудовых обязанностей
- недружелюбный, несплочённый коллектив, сплетни и сколки
- нет прозрачности отделов, никакой корпоративной культуры
- отвратительный ДМС, фитнес
- нет организованности построения процессов
- руководители не слышат своих сотрудников, конфликтность интересов, конформизм сотрудников
- нет системы вознаграждения, поощрения
- обман обещанной зарплаты при устройстве на работу
HR Компании Арман
2022-02-17 12:55:16
Добрый день, благодарим Вас за проявленное участие и открытую обратную связь. Мы обязательно учтем ее в работе с сотрудниками компании. Для невелирования негатива и снятия всех недоразумений просим вас обратиться по телефону в отдел персонала. Мы сможем обсудить все возникшие у вас вопросы. Однако хотели бы Вас заверить, что для нашей компании является приоритетом соблюдение трудового законодательства. В связи с чем мы абсолютно уверены, что все взаиморасчеты с Вами были произведены в полной объеме согласно заключенному с Вами трудовому договору. Жаль , что вы не смогли в полной мере оценить наши бонусы в виде ДМС и Фитнеса. Возможно, не хватило информации. Для нас важно получить такую обратную связь. Будем работать над улучшением внутренних коммуникаций и информированности сотрудников о наших бонусах и программах.