Очень странная компания.
Странный график работы: делают на неделю. Может случиться так, что тебя неделю на работу не ставят, а потом фигачишь сутки/сутки, хотя можно было бы распределить.
Не ясно, на что уборщицы нужны. Моют полы. На этом всё. Я, медицинский работник, должен мыть посуду, подносы, столы. Должен греть еду на всех три-четыре раза в день в одной микроволновке, заваривать чай для пациентов. Бегать с 3 на 1 этаж варить кофе всем, кто захотел его. Раскладывать всё по подносам и разносить по палатам, а затем всё убирать и мыть. Скажите, я что, кухарка столовая??? Или бл**ть, медработник всё-таки?
Никто тебе ничего нормально не объяснит, где что находится, где лежит.
Работаешь за кухарку, процедурную, перевязочную, стерилизацонную сестру. Всё в одно жало тащишь.
Отдельного слова заслуживает местный черняховский психопат - Сашка Баран(ов). Это человек, остро нуждающийся в лечении у психиатра. Он больной. Я серьёзно. Его весь коллектив воспринимает как дурачка. Только вот из-за него ушло много людей, он отравляет атмосферу и портит рабочий настрой. Я в удивлении, как его ещё не уволили. Столько оскорблений, физической и словесной агрессии за небольшой промежуток работы ещё надо постараться схватить.
Но и сам коллектив на троечку. Есть хорошие люди, но некоторые врачи с внутренней тухлецой.
Будучи не столько потенциальным соискателем, но и потенциальным пациентом, надо сто раз подумать, стоит ли вообще переступать порог этого заведения. Я - крайне не советую.