Команда «Арка Групп» развивает три ключевых направления - снижение издержек бизнеса, оценка собственности и управленческий консалтинг.
Наша специализация:
1. Оспаривание кадастровой стоимости под "ключ"
2. Оценка бизнеса и прочих активов
3. Управленческий и стратегический консалтинг
Наша цель – Мы, команда единомышленников, превращаем региональную компанию в национальный бренд, снижая издержки и риски российского бизнеса.
Команда:
Сейчас в компании работает 11 сотрудников. Мы любим хорошо работать и хорошо отдыхать. Средний возраст — 28 лет.
Про Клиентов:
У нас пока мало супербрендов, но мы специализируемся на крупных или комплексных проектах. Среди существующих Клиентов ОАО «Агентство экономического развития Краснодарского края», ЗАО «Сад-Гигант», ОАО «Кубаньэнергосбыт», ООО "Водоканал" , Промышленная группа «ТЕГАС», ОАО «Сочи-Парк», Гостиничный комплекс «Marriott», г. Краснодар.
Половина всех Клиентов приходит по рекомендации, вторую половину мы находим сами и помогаем решить актуальные задачи.
Про обучение:
Стройной системы обучения пока нет, есть обучение во время работы, плавный рост сложности задач и разные дополнительные материалы:
В процессе работы всегда можно обратиться к наставнику за советом.
Что еще почитать о нас?
1. Презентацию о компании – http://polidi.ru/wp-content/uploads/2015/02/Arka-Group1.pdf
2. Наши ценности – https://docs.google.com/document/d/1q96s1JjMK5hkeabM1pZ_B7FNueuR-u-cHBLlBCJN-mY/edit
3. Наш максимально полезный блог – www.polidi.ru
Посмотрите видео с нашего ежегодного мероприятия "Общее собрание директоров"
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.