Аристей-Риэлти

Агентство недвижимости "АРИСТЕЙ-Риэлти" – является координатором многофункционального комплекса, включающего в себя агентство  недвижимости (АН "АРИСТЕЙ-Риэлти"), нотариуса, банк (АКБ "Ланта-Банк") и страховую компанию и позволяющего осуществлять сделки по аренде, покупке, продаже или обмену квартиры, загородного дома или элитного коттеджа, земли и земельного участка, коммерческой недвижимости, любой сложности в условиях, отвечающих всем требованиям комфорта, безопасности и надежности

Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Написать отзыв про Аристей-Риэлти
Отзывы сотрудников о работодателе Аристей-Риэлти(7)
Надежда (Сотрудник)
20:33 04.03.2020
Работаю в компании 7 месяцев. Пришла в недвижимость с нуля, просто возникло желание попробовать себя в этой отрасли. За этот период времени сделала главный вывод: если есть цель и хочешь добиться результатов – все базовые основы тебе дадут, научат, помогут и поддержат. Приятный и дружный коллектив, с руководством всегда можно обсудить спорные вопросы, помогут советом, дадут рекомендации и всегда услышат разумные доводы. Я не пожалела, что мой старт начался именно в АРИСТЕЙ-Риэлти!
Кто сознательно ищет недостатки - тот всегда их найдет.
Ксения Воробьева (Сотрудник)
17:53 03.02.2020
Положение на рынке, обучение агентов с нуля,оклад, адекватное руководство. Работаю почти год, нравится.
Нет зоны для поедания пищи
Евгений (Бывший сотрудник)
11:48 18.12.2019
Работал в данной компании с лета по ноябрь, все устроило, отношения хорошие, работать можно, перехал в другой город по семейным обстоятельствам, зп честно выплатили
с утра нельзя опаздывать, а больше не нашел.
Вика (Соискатель)
15:49 22.11.2019
Мне вообще понравилось в компании, хорошая обстановка и своя фишка. Собеседование прошло хорошо.
Я не смогла придти на обучение, надо было срочно уехать. Теперь хочу попасть назад, но говорят что свободных мест пока нет. Это как вообще?!?
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Антон (Бывший сотрудник)
15:05 06.12.2019
Обычное агенство недвижимости. Отличие от остальных- наличие нормального оклада, полная поддержка всегда и от всех, обучение и адекватный коллектив, который не пытается откусить у тебя кусок, а наоборот, советует и поддерживает.
достаточно невысокий процент от сделки в целом. Но, на твою сделку тут трудятся все, ты не один в поле воин. Поэтому не получится так, что закрыл в месяц одну сделку и дальше плюешь в потолок.
10:14 04.12.2019
Это просто отличная компания, с отличным коллективом, я тут научилась разбираться в недвижимости. Заработать могла бы и больше, но обстоятельства, опыт, ситуация ну и ... я сама.
Конечно много приходится трудиться, особенно по началу, учить много, ездить.
Ольга (Бывший сотрудник)
14:19 18.11.2019
Все по честному, никого не обманывают, адекватные все - и руководство и коллектив. Зп хорошая у тех, кто действительно работает.
Работать надо не мало, халявы к сожалению не будет. Ну и учат очень масштабно.