Проработала в компании 8 месяцев. С таким рвением и желанием ни на одну работу не бегала. В этот же офис бежала сломя голову. Пройдусь по порядку. Трудоустройство есть,но после 3-х месяцев испытательного срока. До этого работа по трудовому договору. Карьерный рост есть. Все зависит от вас,главное,чтоб было желание. Возможность даётся каждому,а не только своим да нашим,как это обычно бывает. Коллектив молодой,дружный. Всегда подскажут и помогут в сложной ситуации. Нет такого,чтоб тебе кто-то спицы в колеса вставлял. Всегда подадут руку помощи. Начальство понимающее. Если что всегда можешь подойти и спросить совета. Подскажет что и как сделать. Очень часто выставляются разные бонусы,в качестве дополнительной мотивации. Что касается з.п.платят вовремя. Как сказали раз в неделю, так и платят. За 8 месяцев ни разу не помню,чтоб её переносил на следующую неделю. И платят ровно столько, сколько сама заработала. А то что пишут всякий бред и негатив,это те люди которых либо не взяли на работу, либо пришли на обучение и в первый же день ушёл,так и не поняв ни чего и все из-за того,что не слушают тех кто пытается им помочь. А уж если вы собираетесь работать,то надо слушать, что вам советуют делать более опытные коллеги. Поверьте они не желают вам ни чего плохого.