И.П. Тухватуллин Н.Ф.

Отзыв сотрудника Анатолий о компании АрГос

Анатолий
10:23 10.01.2017
Город: Нижний Новгород
Место и правда неоднозначное. Действительно, по утрам кричат и хлопают в ладоши - это можно потерпеть, если честно) довольно милый коллектив, не знаю что там за глаза говорят - был там всего дважды. Порой, в ситуациях, которые нам подкидывает жизнь, можно и похлопать в лодошки утром - оно, знаете ли, будит неплохо. В общем, думал, что попробую поработать, но вывело меня одно - на финальном этапе ребята сказали, что не берут кого попало, и мне нужно сделать что-то эдакое, чтобы меня взяли, или громко кричать в центре круга" пожалуйста, возьмите меня на работу ", пока они не согласятся. Для меня это перебор. Хотя эта штука с другой стороны позволяет им лучше понимать, что они берут на работу именно "тех, кто им нужен". Резюме: неплохой заработок, против сектоподобной обстановки в офисе. Решать вам, я немного другую работу искал.
P.s.:И если и мог ещё ради денег делать не то, что хочется, то в добавок к этому хлопать и кивать головой слишком бьёт по моему эго) Все минусы только в атмосфере, работа своих денег стоит, и возможно даже больше, только правильно бы еще преподносили вакансию.
1. Боготворение босса, как бога, хлопание в ладоши, крики по утрам, и прочие штучки.
2. Изначально вакансия была обрисована не так, как есть на деле.