ARGO-EVENT

Сайт: argo-event.ru
Оказание услуг, Маркетинг и реклама, Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе ARGO-EVENT(3)
Татьяна (Сотрудник)
16:14 25.10.2019
Работаю в компании больше полутора лет, конечно, как и везде, есть свои плюсы и минусы.
Нравится: то, что компания дала мне понимание того, чем я хочу заниматься в жизни. То, что каждый день есть новые интересные задачи, и ты не зациклен на банальной ежедневной рутине.
Работа здесь подразумевает постоянное обучение чему-то новому в абсолютно различных областях, и для event индустрии – это абсолютная норма.
Компания держит достойный уровень заработной платы. И также есть бонусы за работу на мероприятиях.
Конечно, иногда бывают переработки, но это напрямую связано с деятельностью компании и ничего необычного в этом нет. И они также оплачиваются.
Тому, кто хочет работать и развиваться, здесь всегда будут рады и помогут с ростом.
Ну, а тем, кто хочет сидеть строго с 9 до 18, и заниматься ежедневными однотипными задачами и вечером спокойненько бежать домой – точно не сюда.
Регина (Сотрудник)
17:31 08.10.2019
Работаю в компании почти год. За это время многому научилась. Компания, в которой можно найти применение своим навыкам, а развивать их поможет руководитель в лице Генерального директора Качушкиной Ольги Валериевны. Коллектив дружный, есть взаимопомощь и взаимовыручка. Также всегда можно принять участие в любых процессах работы, не связанных с конкретной должностью, выезд на мероприятия, за счёт чего приобретение новых профессиональных навыков. Это всегда поощряется дополнительными премиальными.
Алина (Сотрудник)
16:00 11.03.2019
Да вообще всё супер!
Если вы профессионал своей области - это место для вас. Здесь и развитие и карьерный рост и денежный рост.
Отсиживаться и ничего не делать не получится, разве что вы устоитесь уборщицей...