Рейтинг компании:
Другие названия:
Группа компаний «Арбор», АрборСтрой
Телефоны:
+7 (495) 255-00-08
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Николай 1. о компании ГК Арбор

Николай 1.
22:41 24.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Мало, но есть.
Отрицательные стороны
1. 90% рабочего времени наладчики и техники занимаются монтажом слаботочных систем и это только на 1-м и 4-м кварталах, сданных в эксплуатацию 3-и года назад, а в планах у инженеров на эти кварталы работы по монтажу расписаны на четырех листах.
1-й и 4-й кварталы были сданы без кабельной инфраструктуры системы коллективного приема телевидения и интернета, обещанного собственникам. В результате, для экономии средств нанимать монтажную организацию отказались, а вместо 2-х общих антенн и 2-х станций установили только по одной. Кабели от одной ТВ станции всем жильцам двух кварталов, а это 14 корпусов и 18 подъездов в 12-и этажных башнях, через минусовые этажи заставили растягивать наладчиков и техников слаботочников. По завершению этих работ Наладчикам/техникам даже спасибо не сказали, не говоря уже о премии, а всем кому не нравится такая работа за оклад, предложили уволиться. На совещании в главном офисе у управляющего поинтересовались, чем заняты слаботочники, на что он ничего не смог ответить, и, соответственно, ему было резонно замечено, что техники должны работать и их необходимо загружать.
Силами наладчиков/техников слаботочников периодически происходит монтаж шлагбаумов, калиток с электроприводами и СКУД в периметральном заборе, соответственно с прокладкой, подключением всех необходимых кабелей и настройкой. Также наладчики/техники на всех дверях монтировали и подключали электромагнитные замки вместо защелок, а вместо механических кнопок выхода одного типа, вначале меняли на другой тип, а потом на сенсорные. То монтировали и подключали на въездах и выездах светофоры, то от контроллеров протягивали кабели в будки охраны и устанавливали и подключали кнопки управления шлагбаумами. То занимались укладкой всех проводов и кабелей за монтажной организацией и т.д. и т.п. нескончаемо, не говоря уже о ремонтных работах.
Поскольку в этих двух кварталах почти везде жильцы ведут ремонты квартир, то постоянно приходится делать демонтаж/монтаж АПС, проливку водосчетчиков, демонтаж огнезадерживающих клапанов, монтаж СКУД, Видео и т.д.
Из-за экономии средств различные электроприводы, редукторы и пр. технические средства не закупаются, а перебирается и ремонтируется наладчиками/техниками.
Также 1-й и 4-й кварталы были приняты с частично неработающими и неизвестно где и как проложенными ДПЛС пожарной сигнализации на технических минусовых и двух первых этажах, над которыми с третьего этажа начинаются жилые квартиры собственников (не трудно представить, что будет с людьми в случае пожара), ведь пожарная сигнализация до сих пор так и не работает в полном объеме.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании