Арбитражный суд Московской области

Арбитражные суды России осуществляют свою деятельность в соответствии со статьей 127 Конституции Российской Федерации, частью 3 статьи 4 Федерального Конституционного закона "О судебной системе Российской Федерации". В дореволюционной России рассмотрение споров по торговым оборотам, договорам и обязательствам осуществлялось коммерческими судами, которые по своей сущности являлись историческими прототипами современных арбитражных судов.

Оказание услуг, Государственная служба
Написать отзыв про Арбитражный суд Московской области
Отзывы сотрудников о работодателе Арбитражный суд Московской области(1)
Александр (Бывший сотрудник)
16:01 31.08.2023
Не рекомендую это место работы. Не стоит надеяться, что это место в которым вы останетесь навсегда. Испортят вам жизнь и дальнейшую карьеру в прямом смысле этого слова. Не уважают своих сотрудников и людей старшего возраста. Все очень любят орать поэтому не рекомендую людям у которых хороший слух и слабые нервы и проблемы с финансами. Тут вы всегда будете плохой и крайним во всем. Все по знакомству и по семейной иерархии. После увольнения будут вам мстить разными способами советую уволиться спокойно и кланяться в ноги падая всем включая отдел кадров. Зарплату могут не доплачивать или вообще сказать что это все кто то другой виноват или так и должно быть. Большинство сотрудников не имеют знаний и образования нужного для работы и все у кого то спрашивают.