Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО"Аптечка"
Телефоны:
8 (495) 612-11-11 8 (800) 200-63-03
Сайт: apteka5.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Юлия о компании Аптечная сеть "А5"

Юлия
18:36 19.06.2013
Город: г. Москва, ЮАО
Плюсы в работе
Я работаю в сети А5 4 года. Когда поменялось руководство ,многие изменения вызывали желание уйти.Могу сказать, что нюансы есть в любом сетевом бизнесе и охаивать огульно все и вся-глупо.Сейчас ситуация улучшилась: стали уделять внимание стимуляции первостольников, вероятно взяли пример с успешных американских корпораций, где понимают, что своих продавцов надо любить!У меня в связи с этим повысился градус оптимизма.Ну, а что касается тех, которые пишут гадости в интернете-Ребята!работайте грамотно, тогда и проблем не будет.В нашей аптеке есть постоянные клиенты, которые ходят к нам уже 4 года, а это дорогого стоит.

Дорогие потенциальные будующие сотрудники аптек А5 , не бойтесь приходить на работу в нашу сеть, если вы профессионалы! Удачи Вам. P.S. подписываюсь своим, а не вымышленным именем.
Отрицательные стороны
очень много акций, которые нужно проговорить всем, что почти не реально.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Наталья
2013-06-19 21:31:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна!
Ольга
2013-06-20 13:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Для начала - в аптеках не продавцы..... а должны работать специалисты (фармацевт, провизор) Сеть А5 - "гнилая" Отзыв явно заказной
Лариса
2013-06-20 21:21:00
поддержал(-а) отзыв
Каждый судит по мере своей испорченности...
Юлия
2013-07-11 15:11:00
опроверг(-ла) отзыв
Юлия, при чём тут Ваши постоянные клиенты, к-ые ходят уже 4 года в вашу аптеку?( Постоянные покупатели есть не только в вашей аптеке !)Это говорит лишь о качестве работы, именно, Вашего коллектива, а не о компании А5 в целом. Здесь даётся оценка лишь работодателей, а не Вас. И почему Вы считаете себя грамотным специалистом, а всех, кто пишет отрицательное мнение о компании - не профессионалами? Такое впечатление, что не профессионал - это Вы, хотя бы уже потому, что не знаете отличие продавца от фармацевта/провизора, т.к. сотрудников аптеки называете продавцами! А компания А5, действительно, дерьмовая!!! Воняет от неё на много километров. Вам нравится - работайте!!! Удачи!
Елена
2013-08-28 17:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Да работаем! И делаем работу не только свою! А зарплата и отношение к нам все ниже и ниже! Посмотрите в расчетные листы!!!!! даже там цифры прыгают и не понятно, что у вас на начало месяца, конец..что в банк перечислили...и что на руки! План сделать нереально!!! Акции, акции, акции! А кому они нужны? Я себя чувствую рыночной торговкой.. К которой приходят за одним...а я должна навязать другое..да еще и в нагрузку хрень добавить!...Люди, мы не на рынке!!! В наших руках человеческие жизни!!! И им на фиг не нужны ваши ВАНИЛЫ БУМЫ..от которых потом еще и чесаться будут!!! Им простой анальгин нужен...которого у нас в аптеке уже нет две недели!!!! А я должна сказать, да зачем вам анальгин...возьмите расческу..и все болезни пройдут!!! Бред! Ищу другую работу!!! Я себя и свой труд уважаю! И хочу что бы и ко мне относились с уважением!!!!
Евгения
2013-09-25 20:10:00
опроверг(-ла) отзыв
Сеть -гнилая...У кого нет образования и плохо говорит по-русски - бегите туда. Возьмут !!!
Фрида
2014-03-29 07:10:00
опроверг(-ла) отзыв
Зуб даю, это писал человек, который ни дня не работал в аптеке!
Полезный отзыв?
Похожие компании