Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО"Аптечка"
Телефоны:
8 (495) 612-11-11 8 (800) 200-63-03
Сайт: apteka5.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Аптечная сеть "А5"

Аноним
21:23 19.06.2013
Город: г. Москва, ооо "ТС "Аптечка"
Плюсы в работе
Долго думала перед тем, как написать отзыв.Причина в том, что когда всё хорошо, то не знаешь что и писать. Отзывы на мой взгляд оставляют либо не состоявшиеся сотрудники, либо те, которые уже работая Не состоялисЬ. Вот именно им я хочу рассказать своё мнение. Меня удивило: откуда столько негодования в отношении струкурно-фармацевтического предприятия "А5group", его команды и уклада????????? Являясь на сегодняшний день администратором в аптеке я и подумать не могла, что придя сюда в 2009 году меня с радушным вниманием встретят работники отдела по подбору персонала....20 минут и вот я уже пишу тест, прохожу собеседование, непосредственно знакомлюсь с работой, получаю форму и помню свое желание побыстрее приступить к работе. первое время не переставали удивлять акции, конкурсы, проводимые как внутри компании между сотрудниками, так и с населением.МОТИВАЦИИ для коллег фармацевтов, реальные выплаты, премии все это РЕДКО где встретишь(не то что в аптеках Москвы и Московской области, а по всей России).Здесь же все для сотрудников! Видя в человеке желание работать руководители идут на встречу, повышая квалификацию специалистов. Практически каждый день в глав офисе компании проводят обучающие тренинги: преподаватели, фарм представители...не просто монотонно бубунят текст с листочков, а ведут диалог, обучают и просветляют, заинтересовывают знаниями коллег фармацевтов, провизоров, консультантов... На мой взгляд корпоративный дух! главное достоинство сети! Так что дорогие коллеги, как настоящие, так и будущие, давайте идти в ногу со временем, брать только положительный опыт и стараться сделать этот мир лучше, не через грязь, зло и ненависть, а через добро , понимание, прощение и позитивный настрой!! ! Успехов!
Отрицательные стороны
отрицательных моментов тьфу-тьфу-тьфу пока нет)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ксения
2013-06-21 14:09:00
поддержал(-а) отзыв
да, мотивации очень хорошие!
Анна
2013-07-10 14:15:00
опроверг(-ла) отзыв
Я как-то зашла в аптеку А5, в ней работала женщина, которая по-русски настолько плохо говорит, что я отчетливо услышала только одну фразу: "Так Вы будете брать?" Тогда в свои тренинги включите обучение русскому языку иностранных граждан, раз уж таких специалистов берете на работу.
Ксения
2013-08-25 20:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Рада за Вас, что хоть Вы состоялись... Вопрос в чём и как? И если всё так хорошо, что же анонимом подписались??? Хотя не исключаю, что Вашу аптеку, на Ваше же счастье, курирует грамотный руководитель ( нам не посчастливилось с таким поработать ), а не бездарь! С условиями работы Вам, видно, так же повезло!!!А то в этой сети только в одной аптеке удалось увидеть нормальные условия, как для сотрудников, так и для хранения ЛС!!!(кто не верить - могу перечислить конкретные аптеки, чтобы Вы "полюбовались" и поработали в этих условиях )... итд и итп. дальше продолжать про всё остальное нет смысла. Этого уже достаточно...
Бывший сотрудник
2013-09-25 20:00:00
опроверг(-ла) отзыв
Это вранье ! Видимо, отзыв написал менеджер по подбору персонала, т.к. сотрудников не хватает, все бегут оттуда...Тем более, что в 2009 году никто тестов при поступлении не писал ! Даже форму получить было сложно...А тесты при поступлении стали недавно писать. Странно ,что вы это "забыли" , уважаемый администратор !
Крис
2013-10-26 17:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Я тоже думаю, что это написал кто-то из офиса, чтобы хоть как-то разбавить отрицательные отзывы о компании.
Game over!
2013-12-08 12:47:00
опроверг(-ла) отзыв
Подставное лицо! Зачем же Вы так унижаетесь "бедненькие" руководители компании))))) Вы лучше делом займитесь, исправляйте свой рейтинг в лучшую сторону в глазах своих подчиненных!
Фрида
2014-03-29 07:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Как расписала то а? Прямо рай на земле, а не работа. Видимо писал кто то из отдела подбора персонала. Вы в аптеку идите поработайте и тогда узнаете как воруют в аптеках и с вас потом эту сумму при увольнении выбивают эти черти из ССБ.
Киса
2014-04-18 22:09:00
опроверг(-ла) отзыв
явно написал менеджер по персоналу. Про Офис. Рыба гниет с головы, а голова у этой компании уже давно протухла.
Полезный отзыв?
Похожие компании