Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО"Аптечка"
Телефоны:
8 (495) 612-11-11 8 (800) 200-63-03
Сайт: apteka5.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Гамид Исмаилов о компании Аптечная сеть "А5"

Гамид Исмаилов
22:35 15.06.2014
Город: г. Москва, Тимирязевская 13
Плюсы в работе
Когда я пришел работать в компанию А5, меня встретил сплоченный, дружный коллектив, который с радостью меня принял и обеспечил поддержкой, которой мне, как новичку, была так необходима. Спустя короткое время, я убедился, что в компании работают добрые, внимательные, чуткие люди, которые не оставят без помощи. Работа в коллективе дружная, интересная и веселая. Данная работа для меня представляет большие возможности для усовершенствования и самореализациии: благодаря общению с персоналом аптек, различным тренингам, курсам и мастер-классам я постоянно получаю много ценного опыта, а работа не кажется такой скучной и однообразной.

Спасибо Вам за то,что вы сделали мою жизнь более яркой, более активной и красочной. С нашей компанией я уверен в своем светлом будущем!!!
Отрицательные стороны
Отрицательных отзывов нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
олололол
2014-06-24 13:48:00
опроверг(-ла) отзыв
Дааааа))) Пытаетесь отмыться? ))) Нет уж дорогие мои, репутацию гадюшника вам уже никак не исправить!
*****
2014-07-16 09:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Согласна, гадюшник еще тот
Ольга
2014-07-24 19:02:00
поддержал(-а) отзыв
Багдасарян Владимир СБ тупое создание не русское,место в горы вам......на ослах и будите ездить.
Савелий
2014-08-27 15:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Багдасаряна, как прочем, и Гусева - ген. директора, в свое время, очень хорошо выперли из аптечной сети "Ригла" и перекрестились. Теперь они "процветают" и мешают работать в А5, набрав такое же стадо себе подобных. Пока у штурвала стоят малограммотные, амбициозные руководители, ничего хорошего не получится.
Анна
2014-08-27 21:31:00
опроверг(-ла) отзыв
светлое будущее , когда нет светлых людей ? как это возможно ? Профи в компании нет . Одни строящие карьеру за счет других - идут по головам ! не работа , а подсиживание друг друга . когда случайно попала в компанию, поняла ,что это просто выматывание нервов и сил ! грызутся все ! - прикрываясь милой улыбкой (((
Любовь
2014-11-04 10:26:00
поддержал(-а) отзыв
А чем это вам Багдасарян так не угодил?Воровать не дает ,уважаемые?Прям аж кипите .от злости!!У нас все учеты по "нолям",так и к СБ претензий нет....
Полезный отзыв?
Похожие компании