Сайт: apimedia.ru

Отзыв сотрудника Егор о компании Api Media

Егор
00:11 13.11.2023
Город: Владимир
Молодая айти компания, которая быстро расширяется. Дорабатываю тут как SEO второй год на удаленке. Всего 5 лет в сфере SEO, за это время повидал ряд других компаний, которые "прокручивали" меня как мясо. Здесь такого нет, имею отношение к себе как к человеку, а это дорогого стоит. Как глоток свежего воздуха буквально.

- Отличный молодой коллектив и адекватное руководство.

- Выплаты ЗП еженедельные. В начале сотрудничества просил официальное трудоустройство - оформили.

- Корпоративы.

- Минимум стресса.

- Руководство к мнению прислушивается.

- За 2 года никого не уволили и никто не уволился сам (если моя информация верна). Это мощный показатель.

Работаю спокойно и честно и спокойно и честно получаю ЗП. По итогу двух лет работы - рекомендую компанию к сотрудничеству. Дополню отзыв позже, когда прекращу сотрудничество с компанией, чтобы уточнить, насколько хорошо расстанемся (пока не планирую это делать, но думаю, что при желании это произойдет вежливо и без проблем).

На текущий момент рекомендую компанию к сотрудничеству.
Компания молодая, и потому, соответственно, многие процессы не отлажены и плохо оптимизированы, но над этим работают. ЗП неплохая для Владимира, но чуть ниже, чем по рынку по стране - для меня не такая большая проблема, потому что остальные плюсы мощно компенсируют.