ой, а я чуть не пошла туда... Бог уберег. Напряг сам генеральный директор и начальница СДО, которой по виду года 22. А также разговоры про штрафы и задержки з/п на собеседовании
Прорабы без образования, самоучки. А командуют как директора. Обманывают с зарплатой, оплачивают как совесть у прораба позволит. У каждого прораба свои расценки. Три месяца не могли добиться полного расчета. С горем пополам отдали. Специально тянули время, чтобы даже через суд не могли вернуть. Сплошной обман во всем.
Спасибо, хотел устроиться, но после отзыва твёрдое НЕТ!
спс , чуть было не купился на рекламу ..
Уважения ноль, а так - как на пром стройке, до выполнения работ узнай цену, после проверяй объемы, смотри за что расписываешся в табеле. Из всех непосредственных начальников, грамотных и адекватных 2 человека, 3 амебы, остальные упыри. Рабочие дни - да не нормированные, сроки, ошибки прорабов по заказу материалов, доставка. Средняя зарплата 50-60к минимум 40к.р. так что не особо и вкалывая, просто убивая время, если ты вахте, минусы в глаза не бросаются. Из работников очень много загульных под разными вещами, по тому и такие правила. Работаю больше полугода прищюрившись, пока устраивает.
Спасибо, предостерегли от очередной ш...
Приходите ко мне в бригаду,120р./ч.если даже вы с высшим образованием то будете работать на лопате 1080р.за смену
Работаю в строительной компании "АПГ" уже второй год. Все устраивает. Зарплату получаю столько, сколько и договаривались. Уважаю директора, который вкладывается в работников - проводит дорогостоящие тренинги, чтобы люди учились думать, взаимодействовать друг с другом, зарабатывать деньги. Требует, чтобы работники выполняли то, о чем договорились. Высокие должности занимают люди, которые им соответствуют. Начальница отдела СДО, действительно, молодая, около 30 лет, но она достигла этой должности своей хорошей работой где-то за 3-4 года работы. Достигают хороших должностей и зарплат люди, которые, действительно работают. Те, кто ищет халяву, не найдут ее)
Кидалово как было так и продолжается. Квалификация прорабов на том же уровне. Вообщем организация живет за счет кидалова.
Рассмотрел отзыв Марины 2014 года. "Работаю в строительной компании "АПГ" уже второй год. Все устраивает. " сразу все устраивает, по блату наверно устроилась."Зарплату получаю столько, сколько и договаривались." зато все остальные не получают."Уважаю директора, который вкладывается в работников - проводит дорогостоящие тренинги, чтобы люди учились думать, взаимодействовать друг с другом, зарабатывать деньги." Добило - ДОРОГОСТОЯЩИЕ ТРЕНИНГИ, наверно о том как не выплачивать людям зарплаты, незаконно обкрадывать называя это штрафом и тд." Требует, чтобы работники выполняли то, о чем договорились. " вот только сам зарплату выплачивать не торопится."Высокие должности занимают люди, которые им соответствуют." очевидное же вранье))) там только родственники как обычно."Начальница отдела СДО, действительно, молодая, около 30 лет, но она достигла этой должности своей хорошей работой где-то за 3-4 года работы." угу я знаю как она этого добилась без профильного образования, особенно нелепо что то что она ее отмазывает выдает то что она просто по блату туда устроилась."Достигают хороших должностей и зарплат люди, которые, действительно работают. Те, кто ищет халяву, не найдут ее) " а ты наверно бетон месила сутками и тебе зарплату не выплачивали за рабский труд