Апельсин, рекламное агентство

Торговая марка "Апельсин" существует с 1993 г. Область деятельности: полный цикл интернет-маркетинга: разработка сайтов, реклама в интернет, продвижение сайтов. Молодой и дружный коллектив. С 2006 года рекламное агентство решает широкий круг задач по рекламе в интернет, созданию, продвижению и поддержке веб-ресурсов. Качественный контент, контекстная реклама.

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис, Маркетинг и реклама, Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Апельсин, рекламное агентство
Отзывы сотрудников о работодателе Апельсин, рекламное агентство(6)
Анастасия (Бывший сотрудник)
13:54 28.05.2020
Проработала в агенстве порядка двух лет. Это агенство очень хорошее для новичков и старта. Если вы уже имеете какой то уровень высокий, то просто будет не интересно. Был прекрасный коллектив, сейчас не могу ничего не сказать. Работаешь с людьми профи.
В целом я осталась довольна работой в данном агенстве
Многозадачность, текучка, странный выбор клиентов
Павел (Сотрудник)
20:01 05.02.2020
Прошел собеседование и попал на стажировку. Что могу сказать - коллектив отличный и любит руководителя, это сразу видно. Я как раз попал на день рождения, что очень показательно.
Почему не остался? Слишком много информации, много работы в отделе с клиентами, все очень интенсивно. К тому же ведущий менеджер готовился к отпуску, и как-то для меня слишком много всего. Но в целом впечатление очень положительное. Агентству желаю всего хорошего и хороших сотрудников!
Виктория (Соискатель)
19:03 06.06.2019
2 минуты пешком до офиса, но скорее это относится к расположению БЦ, чем к этому РА))
плюсов НЕТ
Анна (Соискатель)
16:10 21.12.2018
Чистый офис
Будьте готовы заполнить огромную кипу документов, со своей родословной и вопросом "чем вы можете помочь нам?".
Екатерина (Сотрудник)
17:13 07.11.2019
Многозадачность. Особенно это сказывается в сезон, когда проектов по традиции становится больше. Но если есть желание, то всегда можно организовать работу.
Елизавета (Сотрудник)
11:59 29.10.2019
Я очень рада, что я работаю здесь на позиции SMM-менеджера.

Самое главное преимущество - коллектив. Добрые, позитивные, классные люди, у которых хочется учиться. Апельсин очень быстро стал мне семьей :)

Еще один плюс - отличные условия труда и лояльное руководство.

Зп нормальная, местоположение офиса - тоже.