Провайдер Интернет-услуг. Задумывался как конкурент существующим провайдерам в городе, а получилось... читайте тут: [LINK]
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Разные вакансии!Не было
Обанкротился он таки...
[LINK]
"("Российская газета", N 241 (4504), 27.10.2007, стр. 14)
Решением Арбитражного суда Мурманской области от 19.04.2007 по делу N А42-1595/2007 ТОО "Гвардия" (183000, г. Мурманск, ул. Книповича, д. 17, оф. 101а) признано несостоятельным, в отношении него введено конкурсное производство. "
Колоссальный опыт работы: как технической так и административный. Ибо функции директора сводились к подписи счетов, выставляемых 1 раз в месяц. Вся остальная работы была на мне.
Компания изначально создавалась директором - г.тюлюновым и.п ([LINK]). как кидалово. К сожалнию, понял я это не сразу. Суть кидалова в следующем:
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.