Апарт отель Волга

+7(495)7839100
Сайт: hotel-volga.ru
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании
Написать отзыв про Апарт отель Волга
Отзывы сотрудников о работодателе Апарт отель Волга(3)
04:51 05.12.2019
Оформление по ТК РФ. Белая зарплата .
Неадекватное руководство . Вечное стояние на ногах даже в отсутствие народу . Маленькая зарплата за тот объём работы который делаешь в отеле . Работаешь один за стойкой в связке со своим менеджером , который толком поменять не может . О чае , кофе , покурить можешь забыть . Практически весь день стоишь . А после суточной смены, уставший и выжатый как лимон ждёшь руководство , чтобы обсудить как прошла смена и в итоге задерживаешься на час в лучшем случае . Соответственно домой приезжаешь фиг знает когда , а если был косяк на смене вообще пол дня там проводишь . За любой косяк орут , кричат на чем свет стоит . Вообщем оно того не стоит . Классический совок , с руководством из того же совка , сплошной террариум . Оно того не стоит . Не тратьте своё время ребята ! Работа твоя не оценивается никак , ты никто и звать тебя никак . В итоге
Анастасия (Бывший сотрудник)
23:10 27.11.2017
Стабильная зарплата без задержек
13:20 02.08.2012
таких нет
будучи приглашенной на собеседование этой гостиницей,я поехала в надежде на удачное трудоустройство.позиционируют себя как гостиница в центре москвы,на самом деле от метро далеко и хрен найдешь где она.из отдела кадров милый дядечка проводил к начальнице ресепшн. То,что я ей не понравилась я поняла сразу. В глаза она мне не смотрела,и самого начала начала говорить,что работа администратора-тяжелая,бонусов и премий нет,страховки нет,повышений нет,начала придираться к моей специальности(хотя менеджмент как раз таки имеет непосредственное отношение к гостиничному бизнесу),почему идете в гостиницу,не относящиеся абсолютно вопросы к работе вопросы о моем жилье."я знаю что работа администратора-сложная" "я не знаю что вы там знаете,но это ОЧЕНЬ сложная работа".впринципе,что ожидать от низкосортной гостиницы,я была на множестве собеседований в гостиницах 5* и 4*,там такое отношение неприемлемо,даже если ты не подходишь или не понравился,к тебе нормальное отношение.