АНО ДПО НТЦ Сигур

Учебный центр «Сигур» организует обучение, аттестацию и предаттестационную подготовку для специалистов и руководителей предприятий различных отраслей, а также обучение на рабочие специальности. На данный момент обособленные территориальные подразделения успешно функционируют в Тюмени, Тобольске и Екатеринбурге.

Оказание услуг, Тренинги и образование

Написать отзыв про АНО ДПО НТЦ Сигур
Отзывы сотрудников о работодателе АНО ДПО НТЦ Сигур (3)
Антон (Сотрудник)
05:27 20.06.2023
Я работаю в Сигурк в офисе в г.Санкт-Петербург в методическом отделе уже полгода и мне все нравится. Компания предлагает интересные и разнообразные проекты, которые позволяют применять свои знания и навыки. Руководство поддерживает инициативу и творчество сотрудников, условия комфортные. Зарплата достойная стабильная. Коллектив дружелюбный. Я рад работать в Сигуре и рекомендую всем эту компанию.
Город: Тюмень
11:46 24.05.2022
Проработал в Сигуре пол года! Отличный, дружный коллектив! Удобное расположение офиса, комфортные условия труда! Работал бы с удовольствием и дальше, но к сожалению пришлось переехать в родной город по семейным обстоятельствам.
Платят премию за сделки.
В самом начале очень много новой рабочей информации, которую трудновато усвоить.
Приходится придумывать нестандартные решения, иногда стрессово. клиенты разные бывают - иногда упоротые) нужно уметь общий язык находить и продавать.
Алена (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
22:44 09.12.2020
Работала в компании ooo cигур в г. Тюмени долгое время. Школа иностранных языков "Сигур" и Учебный центр "Сигур" это все одна компании под руководством одного человека Барсукова р.р. Недобросовестное руководство всегда задерживало выплату заработной платы преподавателям, администраторам, руководителям. Задержка была по 3 6 месяцев. Вечно кормили работников обещаниями выплатить вот вот, уже сейчас. А на деле все оказались обманутыми. Очень высокая текучка персонала, надолго сотрудники из за задержек не остаются. Даже после увольнения, сотрудников не рассчитывают...могут пройти месяцы до выплаты долга. Умолять, плакаться смысла нет, все вопросы по поводу зарплаты и руководители и главный бухгалтер игнорируют. Добиться справедливости помогают только угрозы, заявления в трудовую инспекцию и прокуратуру. Делайте свои выводы друзья!