Со злорадством я прочитала, что пишут сотрудники АНО ЦСЭ о своей конторе. Они сделали нам халтурную почерковедческую экспертизу, конечно, с интересом. У нас по поддельному завещанию из-за их экспертизы отняли квартиру в центре Москвы. Когда эта контора рухнет, это будет для меня праздник.
Будте осторожны, сейчас эта контора переименовалась и называется теперь "федерация судебных экспертов". Также обратите внимание, что они на сайты арбитражей подали кучу заявлений от несуществующих фирм, которые якобы являются независимыми организациями, но на деле представляют собой один и тот же шалман:
центр химических экспетиз
центр лингвистических экспертиз
центр криминалистических экспертиз
центр строительных экспертиз
и т.д.
Будте крайне осторожны! Не попадайтесь на уловки мошенников!
Все правильно написано. Делайте лучше экспертизы в "Экспертном центре Института судебных экспертиз и криминалистики" (ceur.ru). Там вас не обманут.
Совет дельный. Идите на ceur.ru, все лучшие специалисты из цсэ давно ушли работать в эту организацию.
"федерация судебных экспертов" Слышала об этой конторке... Хотела заказать экспертизу, вовремя остановили знакомые, которые на себе прочувствовали всю безграмотность их экспертов на себе... Суд не принял их экспертизу, знакомые обратились повторно в другую компанию, их экспертизу, грамотно оформленную по всем требованиям сразу же приняли... Берегите свои деньги! Не обращайтесь к этим жуликам, они пишут экспертизы как попало!!!
«АНО Центр Судебных Экспертиз» Они наверное и переименовались в АНО"Федерация судебных экспертов" потому, что уже захлебываются от своего же гов** в котором утонули по уши) в надежде на то, что люди не поймут подвоха и станут доверять больше этим лохам. Лохотронщики наживающиеся на чужих бедах, жируют в свое удовольствие и часто ломают судьбы людям, допуская ошибочные экспертизы. Бегитееееее БЕГИТЕ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ!!!!!
Надеюсь, что с новым "Законом об экспертной деятельности" эта контора, наконец, прекратит свое существование. С падением репутации у них уже падают цены. Стоимость почерковедческой экспертизы одной подписи упала с15000 р. до 10000 р. проклинаю их каждый день за " блестящую" работу".
Слава Богу, что прочитала комментарии! Чуть не спустила несколько десятков тысяч на паршивую экспертизу. Поговорила со знающими людьми, кто уже сталкивался с этой конторкой - все наперебой отговаривали туда обращаться.
Привет друзья,
Важная новость для тех, кто желает найти работу в области судебной экспертизы, кто желает влиться в трудовой коллектив нашего экспертного холдинга, при этом не покидая своего любимого города.
Суть новости - НП "Федерация Судебных Экспертов" в ближайшее время запускает проект по внедрению и продаже своей экспертной франшизы.
Да, мы действительно завоевали свое право экстрполировать достигнутый успех в регионах!
Да, мы действительно уже имеем 65 региональных офисов по всей стране!
Но не смотря на все эти успехи, мы еще многого не сделали, многие города нашей страны еще не охвачены нашим присутствием даже после 11-ти летнего срока работы над нашей региональной сетью.
Итак друзья, если Вы судебный эксперт, криминалист, оценщик, строительный эксперт и так далее - задумайтесь над вопросом получения дополнительного дохода в формате франшизы от НП "ФСЭ".
Друзья, следите над продвижением нашего предложения о франчайзинге на нашем официальном канале в Ютюбе:
Задавайте вопросы лично мне.
С уважением,
Костюченко Василий Владимирович
111 @ fse.ms (уберите пробелы)
Вайбер: +79255041814
Ватсап: +79255041814
Наш официальный сайт:
www.sud-expertiza.ru
www.fse.ms
Добрый день. Хочу оповестить всех, кто хочет обратиться в эту компанию по оказанию судебной экспертной оценки.
Может быть я отстал от жизни и несправедливости в нашей действительности, но если вы хотите на себе испытать
это, то смело можете обращаться в данную компанию (Релианс - Relians — центр судебных экспертиз).
Дело в том, что не так давно испытал на себе всю "справедливость" данной организации, которая в последствии стала решением в суде и вынесением очень приличной суммы за минимальные ущербы (по залитию квартиры).
В общем, если рассказать в кратце, то они оценивали залитие квартиры для суда и оценили так, что если бы я сам нанимал рабочих и закупал материал для выполнения данного ремонта, то мне обошлось бы все раза в 3 меньше, чем они оценили (без преувеличения, выбирая дорогой материал и дорогую рабочую силу)...Видимо у них своя система оценки а я живу в другом мире с другими ценами на данные услуги.
Этот отзыв не обида, и не злость на данную компанию, этот отзыв хочу оставить для того, чтобы люди знали как в данное время и в данной фирме (Релианс - Relians — центр судебных экспертиз) оценивается ремонт жилья. Я очень надеюсь, что это мой единичный опыт в этой компании, и оценщик по имени Павел понесет наказание, уверен жизнь все расставит на свои места.
Приветствую всех недоброжелателей, завистников и злопыхателей.
Я изучил внимательно все написанные на этой страничке отзывы и среди них не смог найти ни одного реального.
Как ни стараются конкуренты облить помоями нашу группу компаний, вряд ли это у Вас получится!
Пару слов о тех негативных отзывах от наших ЯКОБЫ клиентов, которые были ЯКОБЫ недовольны нашими экспертными услугами.
Нужно пояснить, что ни один из отзывов нельзя идентифицировать и соответственно адекватно прокомментировать, т.к. анонимные тролли не указали ни номера уголовных дел, по которым они были осуждены, ни номера гражданских дел, по которому суд вынес решение не в их пользу.
Для тех, кто продолжает считать, что экспертиза проводится в пользу плательщика ждет большое разочарование, состоящее в том, что ВЫ ПОПРОСТУ ОШИБАЕТЕСЬ !!!
НАМ НЕ ВАЖНО, НА ТО, КТО БЫЛ ПЛАТЕЛЬЩИКОМ ПО ДЕЛУ !!!
НАШЕ РЕШЕНИЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ЭТОГО СОВЕРШЕННО !!!
Также я настоятельно рекомендую воспользоваться поисковой системой арбитр.ру, где каждый из Вас может убедиться, что НП "ФСЭ" выполняет львиную долю всех экспертиз в арбитражных судах Москвы, ..... а теперь ответьте себе на вопрос, а почему это происходит ?
Ответ очевиден, в НП "ФСЭ" все сотрудники ходят на "сходки" саинтолонов, танцуют ночью с бубнами и пьют кровь младенцев....
Уважаемый Василий Владимирович!
В предверии Международного Женского дня 8 марта и прошедшего мужского праздника Дня защитника Отечества хотел бы выразить свою благодарность Вашим экспертам медицинского профиля, которые очень грамотно и с большим профессионализмом подошли к освидетельствованию и выдачу заключения медицинского характера, когда к ним обратился мой отец, участник партизанского движения в возрасте 14 лет в ОДЕССЕ!
Высокий уровень знаний и подготовки, их профессионализм у меня не вызывает сомнения в лице ПАНКРАТОВОЙ АЛЁНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ И ЧЕВЕРЁВА АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВИЧА! Прошу поощрить данных сотрудников своей властью!
С уважением, Действительный Государственный Советник, капитан 1 ранга, к.э.н. Шахаратов С.Н.