Анна Ключко

Сайт: www.anna-key.ru
Оказание услуг, Услуги для населения
Отзывы сотрудников о работодателе Анна Ключко(11)
Евгения (Соискатель)
13:40 20.03.2023
Не нашла.
Высокомерная HR, которая не соблюдает границ и переходит на личности. Анти-профессиональное поведение, что не соответствует рынку. Не советую никому данную компанию. Все отзывы на 5 - фейки 100%
Благодарный мастер (Сотрудник)
17:55 28.12.2021
Я проработала в компании 2,5 года мастером. И ушла не потому что она плохая. А потому что появились в жизни новые цели и амбиции. Но я от всей души благодарю свою команду, свою студию, моих девочек за то, кем я стала и кто я есть. И для этого нужно работать и прислушиваться к умным людям, которые здесь каждого стараются обучить лучшему, что умеют. Здесь в тебя будут вкладываться, если ты хочешь. Здесь есть рост карьерный, профессиональный, личностный. Это лучшая школа, в которой мне удалось побывать. АК всегда останется в моем сердце, как компания и люди, которые в меня однажды поверили.
Основная трудность - это по началу непростые клиенты. Но с опытом научилась работать с разными людьми. В этом и состоит рост профессионала.
Лана (Бывший сотрудник)
10:10 25.07.2021
Сначала все выглядело достаточно хорошо. Прошла собеседование на должность УДАЛЕННОГО МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ. Из обещаний: на время стажировки оклад 25 000, через месяц - 30 000 + высокий kpi -дополнительно порядка 15 000 за выполнение показателей. Главный вопрос для меня был по форме трудоустройства - всё отлично, сказали, что сначала договор на месяц, на время стажировки, далее - долгосрочный договор.
Аполлинария (Бывший сотрудник)
14:19 06.07.2021
1)Если студия выполнит план один раз в месяц можно сделать Ресницы
Проработала 2 месяца там - ВЕРНЕЕ ПРОДЕРЖАЛАСЬ . С ужасом убежала , есть девчонки хорошие и понимающие . Я работала админом . Начальству все равно что и как . Много требований , просьб выйти в другие студии , текучка. С ужасом обнаружила клок волос выпавший за время работы . Нормально не поешь , все на администратора . Я была там и техник и уборщик и рассылка смс! Девочки подумайте . Я тоже не верила в отзывы - надеялась что все исправиться .
Ульяна (Бывший сотрудник)
11:02 30.12.2020
Единственный плюс из всего это бесплатное наращивание ресниц , НО студия выполняет стратегический план !))))
Девочки , кто задумывается идти работать администратором в Ключко , бегите !
Зп 20 тысяч !
Ужасная работа - для студентов!
Куча чатов Вотс ап, большая отчетность , система не отлажена , руководству абсолютно все равно на администраторов . Более того, вас могут переводить из склона в салон без вашего согласия ! Отработала 4 месяца - полное днище !
Элина (Сотрудник)
15:27 11.03.2020
Отличная компания, всегда войдут в твоё положение, хорошая мотивация для сотрудников!
Ангелина (Соискатель)
15:59 28.10.2019
Сотрудник (Бывший сотрудник)
19:38 11.08.2023
Хороший коллектив, своевременная выплата зп,корпоративные мероприятия, свободный график
Я в этой компании проработала 9 месяцев в должности «менеджера по продажам», если проще, то в колл-центре.
Эта сфера деятельности меня не привлекает, пошла я на собеседование, потому что это находилось около дома и нужно было скоротать время, НО, на собеседовании руководитель колл-центра мне просто продал эту путевку в жизнь.
Наверное, из всех собеседований, на которых я была - это было лучшее
Сотрудник (Бывший сотрудник)
23:21 01.08.2023
Хороший коллектив в офисе, свободный график, мероприятия за счет компании
Наверное, из всех собеседований, на которых я была - это было лучшее
ольга (Сотрудник)
22:16 13.03.2022
Выражаю огромную благодарность сети студий Анны Ключко. Благодаря их вкладу в мое развитие за 8 месяцев я смогла с нуля дорасти до первой категории и в два раза преумножить свой заработок. Работая в этой компании у меня нет ни капли сомнения, что я действительно нахожусь на своем месте) Также при трудоустройстве я пришла на более низкий процент, но компании нас услышала и подняла процент , благодаря которому у нас появилась огромная мотивация и цель расти еще больше. В Ключко руководители нас слышат и работают каждый день для того чтобы нашим сотрудникам и гостям было комфортно.
минусов не наблюдалось
Оксана (Бывший сотрудник)
01:20 07.02.2022
Работала администратором в студии Анны Ключко 8 месяцев. Администраторы сейчас много где требуется, однако несмотря на впечатляющее разнообразие вакансий все же непросто найти хорошее место с приличной оплатой. Рада, что послала резюме руководству Ключко и далее с успехом прошла трёхдневную стажировку. В команде все очень дружные и я сумела быстро влиться в коллектив , что доставило отдельное удовольствие работать здесь.
з минусов ничего такого нет, иногда бывает просят срочно выйти на замену, но за срочный выход всегда доплачивают, что радует.