GL Financial Group, Анкор Инвест GL Financial Group, ООО «Анкор Инвест», GL Financial Group S.A. Financial Group
+7 (495) 995-09-54
Сайт: www.ankorinvest.ru

Отзыв сотрудника Александр о компании Анкоринвест

Александр
17:01 13.04.2017
Будучи клиентом Анкора могу с чистой совестью опровергнуть многие фальшивые факты. Начну с того, что Банк Анкор и компания Анкор Инвест не имеют ничего общего, несмотря на то, что в интернете часто пишут обратное. Я по разным источникам уточнял эту информацию!

Анкор Инвест не шарашкина контора, а серьезный брокер, партнерами которого является швейцарская компания GL Asset Management, к которой имеет непосредственное отношение Герман Лиллевяли.

Входной порог в полмиллиона долларов – это не показатель и не характеристиками чего либо. Он не говорит о том, что компания бедная, это не свидетельствует о том, что есть подвох. Это значит лишь то, что руководство трезво оценивает возможности русского клиента.

Рыночно-нейтральная стратегия – это не замануха для выкачивания денег. Весь ее недостаток заключается в том, что на ней далеко не уедешь. Лично мне 12 процентов в год дохода маловато будет. Когда люди смогут видеть очевидное, им не придется верить в невероятное, которое сочиняют другие люди)