Отзыв сотрудника Нелля о компании Аниор-Тур в городе Москва от 09.05.2021

Нелля
20:32 09.05.2021
На заслуженном отдыхе, попала на удаленное обучение к отличному наставнику туристической фирмы Алене Жидковой, Честно,удалёнке не доверяла, пока не встретилась с настоящими практиком, Аленой. Человек, который знает о туризме все . Именно,  в обсуждениях  из реальных случаев жизни и приводились практические примеры. Так что невольно погружаясь в мир туризма настолько, что и в домашней обстановке, чувствуешь себя полноценным работником туристической компании. Моя любимая работа за чашечкой любимого шоколада.

Удобное общение в чаде. Задавая свои вопросы как наставнику, и его компетентной команде, на любой мой интересующий вопрос, я сразу  получала ответ или,максимум, в течение 15 минут.
Ни в одном другом обучении такого еще не было.
Всегда  с нетерпением ждала стажировки. Это было самое главное для полноценного усвоения материала. Это практики, без которых бронирование и не получилось бы.

Отвечая на все вопросы, куратор всегда помогает. Весь процесс обучения проходил очень оживленно. Не обошлось без определенных  нюансов  и подводных камней, но именно на этом курсе Алены Жидковой, и при поддержке её команды и учеников на практических аспектах, чувствовала себя уверенно. Я действительно удачно попала на это обучение и сделала  хороший выбор , что не является маловажным для полноценного развития  в  дальнейшей работе.
На  живых вебинарах Алёна интересно рассказывала о странах. И  о самой  о профессии менеджера по туризму в целом.
Рекомендую  этот курс :
- Своим друзьям и знакомым, особенно тем, кто хочет работать в  увлекательной сфере туризма удаленно или в  дружном коллективе и кто хочет путешествуя иметь возможность хорошо зарабатывать.
-Начинающим  и  еще не нашедшим себя пенсионерам, особенно это касается творческих людей. Здесь мы получаем море знаний и  возможностей  проявить себя.
- И конечно мамочкам, которые сидя  с детьми,могут стать экспертами в этом интересном деле, зарабатывая деньги не  выходя из дома,делая свою жизнь более яркой.
- Опытные  путешественники здесь могут превратить свои знания в деньги.

Я не верила, что смогу сделать продажу на курсе. Но, получила знания и навыки. И в голове сложилась полная картинка продавать.
И ожидаемый результат и удовольствие получила от обучения, вместе с  практическими знаниями от опытного  эксперта, нашего тренера,с которым учиться было легко и интересно.
  Вся команда поддержки девочек с курса во главе с Аленой оперативно отвечали на мои вопросы.
Получила  мой первый заработок: 27000 тысяч рублей. При большой помощи коллег-наставников. я чувствовала себя с ними как в одной команде.
В почтенном возрасте, вспоминаю, как раньше я каждый раз , не могла равнодушно пройти мимо туристических компаний, мечтая получить работу. Но без опыта... И сейчас я здесь. Мечты сбываются.