Отзыв сотрудника Анна о компании Аниор-Тур в городе Москва от 18.03.2021

Анна
20:23 18.03.2021
Курсы от Алены оригинальны и результативны. Сам человек самое важное знал не только теорию (базу) но и больше чем нужно. Видно что человек создан для этой професии. Было огромным плюсом иметь по рукой чат. Всегда могла связаться быстро и легко с наставником. Так же нельзя не добавить о практике, что включена в курс. Я очень рада что выбрала курс от Алены Жидковой, вебинары вживую естевственно отличаются от других своим профессионализмом. Мне было очень легко и все ясно при обучении. Давно хотела заняться таким родом деятельности. Не верила что смогу сделать продажу на курсе, но я это сделала. Я обрела не только бесценные знания но и умение и навыки работать с туристами, а в голове сложилась полная картинка того как продавать.Помогали кураторы, даже сама Алёна. Если честно, заработала за время курса около 47 тысяч рублей. Порекомендую обучение всем людям, которые мечтают работать в туризме. Также опытным путешественникам, которые хотят заработать. Мамочкам с детьми, которые хотят не просто сидеть дома и скучать, а стать экспертом в каком-то интересном именно для вас деле и зарабатывать деньги из дома.
Недостатков нет