Отзыв сотрудника Алмагуль о компании Аниор-Тур в городе Омск от 17.03.2021

Алмагуль
17:17 17.03.2021
Город: Омск
Решила я подарить на годовщину свадьбы путевку на Мальдивы своей старшей дочери, живущей с мужем в Кокшетау. Признаюсь честно искала довольно долго, в основном не устраивало равнодушное отношение персонала и конечно цены. Хорошо, что мне на форуме по туризму посоветовали обратиться в Аниор тур, на Кронверкском, 59 . Во первых, хочу отметить что отнеслись ко мне очень радушно и выслушав меня предложили выбрать один наиболее подходящий из туров. Тут я конечно растерялась, сама то я на Мальдивах не была и что именно подойдет молодежи я не знала. На помощь мне пришла менеджер Анечка, которая полностью проконсультировала меня во всем и даже подобрала отель «Angsana Ihuru», что находится на острове Ихуру. По словам моей дочери это очень романтичное место. Так что я благодарна сотрудникам турфирмы за отличную помощь и приятное обращение.
Не разрешайте девочкам-менеджерам разговаривать по телефону - они же совершенно не воспитаны и бросаются на клиентов как собаки! Звонок был в 14-05 04.05.2013г. кто там работал?! Никакой обновленной информации на сайте нет! Как обычно ответ - не успеваем!!!! Все фирмы нормальные успевают, а ваша, конечно, нет! Самая успешная и раскрученная фирма!!!! Приезжайте в офис!! Конечно, город-то у нас - пешком пройти, да и не работает никто! Даже минимальной информации не могут дать!!! Верещат в трубку и все!!! Чудо! Так приятно пообщаться!!! Не слышала никогда о вашей фирме и надеюсь больше не услышу!!!. →