Анеспа - студия иностранных языков
+7 (812) 244-01-12

Отзыв сотрудника Elena Andreeva о компании Anespa Studio в городе Санкт-Петербург от 17.12.2012

Elena Andreeva
18:44 17.12.2012
Город: г. Санкт-Петербург

Anespa Studio исполнилось три года 1 декабря, и в течение этого времени мы активно развивались и не остановимся на этом.

Трехлетие коллектив почти в полном составе отметил кулинарным тимбилдингом. Посмотреть видео-отчет можно здесь:[LINK] Преподавателей в нашем коллективе всегда ждет активная и интересная работа, которая направлена не только на то, чтобы дать знания и объяснить материал, а также вдохновить учащихся (детей и взрослых)! Фотографии занятий можно посмотреть как на нашем сайте www.anespa.ru, так и в группе [LINK]

P.S. А что касается носителей языка: в этом году с нами работают преподаватели из Америки, Ямайки и совсем скоро вернется преподаватель из Испании.

Вам наверное хорошо платят, чтобы писать заказные очерняющие отзывы о компаниях. Лучше бы нормальным делом занялись.

ХИЛ
2013-01-01 09:48:00
Что и требовалось доказать, Анеспа зазывает преподавателей, видать своих уже не осталось. Одни студенты недоучки в роли преподавателей.

ПОЗОРИЩЕ!