Аналитическая лаборатория экологического мониторинга (АЛЭМ)

ООО «АЛЭМ» - многопрофильная организация, оказывающая комплексное экологическое обслуживание предприятий.
     Мы проводим различные виды лабораторных исследований воды, грунта, отходов, промышленных выбросов, воздуха рабочей зоны.
     Разрабатываем и согласовываем все виды экологических проектов и документации (ПНООЛР, паспорта опасных отходов, НДС, ДС, ПДВ, ПМ ООС, технологический регламент по обращению со строительными отходами и т.д)
     Оказываем полное экологическое  сопровождение  строительной  деятельности.
     Проводим аттестацию рабочих мест.

Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Аналитическая лаборатория экологического мониторинга (АЛЭМ)
Отзывы сотрудников о работодателе Аналитическая лаборатория экологического мониторинга (АЛЭМ)(3)
Буду писать отзывы пока не закроют эту конторку (Бывший сотрудник)
12:07 15.12.2020
какие достоинства здесь могут быть не знаю
Сама компания
Ноль (Бывший сотрудник)
12:00 15.12.2020
Нет!!!!!
Это кошмар!! Худшее место работы в моей карьере! Стыд и позор руководству!
инкогнито (Сотрудник)
09:54 09.05.2020
не уверен что они есть.
за мизерную зп корячьитесь как хотите, выполняйте работу даже которая не входит в ваши обязанности. в основном студентов набирают так как им их нежалко вообще. отдельных строк заслуживает отношение руководства, мерзкие неудовлетворённые женщины, одна так вообще поехавшая, видимо старческий маразм начался немного раньше. бегите отсюда, если увидите свободную вакансию)