АН Статус

Агентство недвижимости «Статус»
+7 (812) 389-32-32
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе АН Статус(2)
Соискатель (Соискатель)
19:06 18.02.2020
Не обнаружены
Странная, маленькая конторка. Удивилась на приглашение пройти собеседование, по требованиям не особо подходила.Не собиралась идти к ним - на приглашение на hh не откликнулась, стали настойчиво приглашать, позвонили, согласилась. Встречу перенесли на 4 часа, потом за 1 час до встречи просили явиться на 15 минут раньше. Странное для Питера предложение.. Проводили собеседование некие молодые люди, которые даже не представились, не предложили даже снять верхнюю одежду. Задавали вопросы, ответы на которые были очевидны из резюме: по опыту, перерыву в работе, знание рынка в настоящий момент, работа с определенными программами. Зачем приглашать человека, тратить его время, если он заведомо не подходит по вашим требованиям?! На вопрос по условиям работы внятного ответа не последовало, лишь озвучили, что обучением не занимаются сотрудников. Лично у меня осталось негативное отношение к этой конторке из 3,5 человек.
Мария
14:17 30.05.2016
Удобное расположение офиса, молодой коллектив, своевременные выплаты з/п. Для отдела продаж есть бесплатное обучение и реальные возможности высокого заработка.
их нет.