Профессия риэлтора уникальна по своей специфике! Никакой рутины, гибкий график. Ваша повседневная жизнь будет насыщенна полезными знакомствами, новыми эмоциями и интересными впечатлениями! Каждый объект, клиент, каждая сделка- имеют свои особенности и требуют творческого подхода для успешного решения поставленной задачи.
Это высокооплачиваемая работа, где свой потолок заработной платы можете поставить только Вы сами! Чем больше сделок у Вас пройдет и чем они крупнее, тем больше вы заработаете.
Мы рады видеть Вас в своей команде! Мы умеем обучать и направлять энергию своих сотрудников в правильное русло.
Мы гарантируем:
- регулярные курсы повышения мастерства с привлечение лучших бизнес-тренеров по продажам
- комфортабельное рабочее место.
- рекламную, юридическую, информационную поддержку.
- высокий % от сделки.
Мы всегда рады принять в нашу команду: ответственных, коммуникабельных, целеустремленных сотрудников, желающих развиваться и работать на получение результата и достижение цели.
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
Большое количество рекламных площадок, что обеспечит большой поток клиентов.
Большое количество партнеров-застройщиков, где мы работаем, как отдел продаж.
Удобное расположение офиса. Мы находимся в самом центре города, удобно добираться в любую точку города за 15 минут.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Оператор call-центра МТС© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.