АН ДомА

Региональное Агентство Недвижимости "Дома" было образовано в 2012 году. Прошло немного времени и уже сегодня наши партнеры и клиенты отмечают результаты нашей работы. Компания активно сотрудничает со многими крупными строительными компаниями и агентствами. В базе наших предложений более 15000 квартир в более чем 120 жилых комплексах Санкт-Петербурга и ЛО.  Благодаря этому, мы можем предложить нашим клиентам широкий выбор квартир. Компания уверенно смотрит в будущее и у нас большие планы, которые уже сегодня воплощаются в жизнь. Мы работаем, чтобы наша работа приносила результат для наших клиентов, чтобы покупка квартиры стала надежной и безопасной для наших клиентов.

Оказание услуг, Строительство и ремонт

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе АН ДомА(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!