В Благовещенске появился сервис по заказу услуг
Амурчане, планирующие, например, ремонт в квартире или строительство коттеджа, могут разместить свою заявку на специальном ресурсе. Исполнители сами предложат свои услуги и цены, а заказчику останется только выбрать наиболее подходящий вариант.
Новый для Амурской области проект получил название «Амур Прайс».
- Раньше существовала такая проблема: если человеку, предположим, нужно было сделать мебель на заказ, он обзванивал две-три компании, в которых узнавал условия и цены. На это уходило немало времени, да и по телефону исчерпывающую информацию получить достаточно сложно,- рассказывает директор компании «АмурПрайс» Евгений Чаплыгин. - Мы разработали «Амур Прайс» для удобства как заказчиков, так и исполнителей. Во-первых, в базу исполнителей мы вносим только зарегистрированные компании различных форм собственности. Во-вторых, заказчик получает полную информацию по стоимости, срокам и условиям выполнения его заказа различными компаниями. В-третьих, заказчик может ознакомиться с отзывами о фирме-исполнителе услуг и добавить свой отзыв. Мы гарантируем конфиденциальность — контактные данные будут доступны лишь той компании, которую выберет сам заказчик.
В свою очередь, исполнители также оставляют отзывы о заказчике — это поможет избежать потребительского экстремизма. Размещаясь в базе ресурса, амурские компании не просто презентуют себя, они напрямую работают с потенциальными клиентами. «Амур Прайс» делает взаимодействие на рынке услуг прозрачным и выгодным.
На сайте amurprice.ru можно найти исполнителей услуг по строительству, ремонту помещений, мебели, офисной техники и автомобилей, изготовлению мебели, маркетингу, рекламе, PR, полиграфии, организации праздников, созданию сайтов, IT, а также компании, предоставляющие юридические и бухгалтерские, образовательные, транспортные услуги.
Вход на сайт — свободный, регистрация заказчика абсолютно бесплатная.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Оператор call-центра МТС