Амрита

Компания "Амрита" приветствует Вас и предлагает Вашему вниманию материалы, инструменты и оборудование для стоматологии ведущих мировых производителей.

Мы обеспечиваем индивидуальный комплексный подход к каждому клиенту, своевременную доставку, а также информационную и консультационную поддержку.

Вы можете ознакомиться с нашим предложением и выбрать заинтересовавшую Вас продукцию. Возможно, то, что Вы давно ищете, есть в нашем ассортименте.

Оказание услуг, Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование, Медицинские услуги и оздоровление

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Амрита(3)
Степан (Соискатель)
01:01 30.07.2023
Увы не смог оценить, так как был лишь кандидатом
Прислали приглашение на вакансию закупщика. Подпись некой Лилит, без указания должности. Созвонился с данным человеком, даже не ответила на вопрос с кем я говорю, я представился, она в ответ только дакнула, разговор был в каком-то недружественном тоне, как будто заранее уже хотели отказать. Не понятно зачем прислала просьбу перезвонить. В резюме вроде было все описано. Убил вопрос: «сравните сложное и несложное оборудование». Занавес.
Алина (Бывший сотрудник)
13:17 04.06.2025
прекрасный вид из окна
Ирина (Соискатель)
05:14 12.04.2025
близость к метро, молодой коллектив