Amond Smith Ltd

Регистрация оффшорных компаний
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Amond Smith Ltd
Отзывы сотрудников о работодателе Amond Smith Ltd(6)
Юлия (Сотрудник)
10:58 29.07.2019
Возможность при опоздании без проблем отработать 8 часов и спокойно идти домой... т.е. опоздал на 15 минут ушел на 15 минут позже
дресс-код немного напрягает, но во всех юр.фирмах это в порядке вещей
ФедорФФ
13:34 07.10.2014
Аххха) Амондэмс мой дорогой) первое место работы после универа. Работал в амонде около года. ЗП платят вовремя, есть страховка, обеды. Не знаю как по мне так в каждой компании есть свои минусы, тут тоже они есть. Андака норм соц пакет, короче, были нормальные условия для работы, но работы ппц!
Куча работы, руководитель жутко требовательный и доставучий. потом вливаешься и даже есть РЕАЛЬНЫЙ карьерный рост. Я пришел ассистентом, стал юристом. Да, тебя валят работой, постоянно требуют чета. Но блин это же работа!!!
Дарья
00:42 18.08.2014
выплачивают зп в срок, не задерживают, отличные ребята в команде
С документацией согласна, нужна автоматика. А так в целом не позволял бы делать из себя раба.. Язык есть.. все мы люди. Никто тебя бы не уволил, если бы ты умел высказывать свое мнение.
Владимир Незнанский
18:06 08.04.2014
Хороший молодой коллектив.
Не рекомендую эту контору. В компании царит тоталитаризм. Из сотрудников делают безвольных рабов. Автоматизация рабочих мест никакая, документооборот отсутствует.
Юрий (Сотрудник)
16:33 04.09.2019
Работа в принципе средняя, нормальная. Зарплата чуток выше, чем юристам по мелких компаниям платят и это логично, нагрузка чуть больше, офис в центре, есть общепиты рядом перекусить, есть куда сходить после работы - все ок. На своем авто езжу - пока большого дискомфорта не наблюдаю.
ну как сказать... денег еще больше хочется)
Виктория (Бывший сотрудник)
12:33 11.05.2018
В центре, недалеко от метро. Можно выбрать свой график работы: с 9 до18 или с 10 до 19. Руководство идет на встречу, за опоздания не штрафуют, необходимо просто отработать 8 часов. Если надо отпроситься – без проблем, единственное, что просят все согласовывать заранее.
З/п выплачивается всегда вовремя, есть отделы, в которых предусмотрены еще и бонусы. В этом плане задержек нет. После года работы есть компенсация медицинских расходов.
Руководитель у меня был хороший, строгий, но справедливый. Ввел в курс работы и не отказывал, когда обращаешься к нему за помощью. Коллектив молодой. Постоянно проходят собрания и встречи.
В компании постоянно тебя чему-то обучают, каждый год проходишь аттестацию. В принципе, она не сложная, зато держит тебя в тонусе.
Офис довольно маленький, хоть и уютный.
Большой объем работы и ты всегда на виду, халтурить или отлынивать от работы здесь не получится.
Нет единой CRM системы, отчеты ведутся в excel.
Бывают переработки, но их оплачивают.