О компании:
Компания основана в 2009 году американским инвестиционным фондом GlobalWay Technologies. Миссия компании - продвигать лучшие международные интернет-технологии на российском рынке.
Наша компания является эксклюзивным селлером BBC в России. Это позволяет российских рекламодателям проводить рекламные активности с фокусом на образованную обеспеченную аудиторию на привлекательных условиях с гарантией привилегированного и качественного размещения
Мы также являемся официальным партнёром TripAdvisor в России.
Будучи официальным реселлером Facebook в России в 2012-2014 гг, Amarena Media Selling обладает высокой экспертизой по работе с социальной сетью, наши сотрудники прошли обучение и напрямую работают с международной командой Facebook. В нашем портфолио - порядка 200 рекламодателей.
Присоединяйтесь к нам на Facebook и будьте в курсе новостей из мира digital-рекламы и маркетинга:
[LINK]