Data Dextra

Группа компаний Data Dextra, АльянсГрупп
+7 (495) 660-21-40
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Data Dextra(15)
Тат (Бывший сотрудник)
16:38 30.08.2021
Сборище лицемеров. Кадровичка рассказывает сказки как там шикарно и как бывшие сотрудники врут о всех их грехах, хотя на деле, все говно вы получаете при увольнении. Не сказать что тут приятно работать. Постоянные унижения и несоблюдение законов - для них норм практика. Обед?- какой обед, вы будете работать пока не сдохните. Нервы у вас гарантированно сдадут. Текучка тут просто фантастическая. Секретари, для примера, больше полугода тут не держатся. При увольнении вам не выплачивают серую часть зп. Вас везде блокируют и посылают нахрен, потому что им выгодно положить эти деньги себе в карман. Вас постоянно оскорбляют и не считают за человека. Особенно с этим сталкиваются молодые девушки, которые по глупости своей и наивности попадают в данную контору. На вас взваливаются чужие обязанности. Если вы начинаете возмущаться - увольнение. Они сделают все чтобы ваше там прибывание превратилось в ад.
Ivan (Бывший сотрудник)
13:33 04.02.2020
Их просто нет
Начальство бывшие вояки.Это просто нелюди.Очень большая текучка кадров.Отношение к сотрудникам хамское.Работать должен 5 в 1 уметь все.А платить не хотят ну очень скупы.Обходите стороной эту шарашкину контору.При расчете обманули не выплатив часть денег.Даже не думай обходите стороной это контора на букву г.....
Андрей
23:10 08.08.2016
Сплошной обман развод на деньги при увольнение
Ольга
09:45 22.08.2014
В этой компании не наблюдается положительных сторон. Единственное, белая зарплата во время.
Кто работодатель? Отставной военный. Эти хитрые вояки сейчас везде рассажены. Ни в чем не разбираются, но хуже бизнесменов себя ведут. Главное для них - дисциплина. На минуту опоздание - штрафы, различные пытки и иные незаконные формы воздействия на работников, которые они так же незаконно и бесцеремонно применяли у себя в казармах (за что многие и были вышвырнуты со службы в ВС РФ) . А на гражданке эти проходимцы прекрасно устроились и сориентировались, вот заключают такие договоры, а вы на них ведетесь, а потом спрашиваете, куда жаловаться.Ад, да только там. Не советую никому туда идти устраиваться на работу.
08:39 05.06.2014
По телефону отвечают.
Несколько дней мурыжат! Мы вам перезвоним. Вакансию обнавляют постоянно а отказать и сказать прямо не могут. Инженер 4 дня очень занят прям глава всех проблем. Всё не серьёзно! А вроде взрослые люди.
Иван Шурыгин
13:02 05.12.2013
Выдают рабочую одежду.

Начальство не имеет должного образования
ЗП через конверт( т.е черная касса)

Не соблюдают Трудовой кодекс
татьяна (Сотрудник)
15:50 20.01.2021
Обмана сейчас полно – им перенасыщена Сеть, поэтому многие уволенные по инициативе Работодателя, и конечно, обиженные сотрудники стараются особенно ярко выплеснуть весь свой негатив на Компанию. Наша Компания - просто замечательный работодатель! Руководитель с уважением и пониманием относится к каждому сотруднику! Лучше места для трудоустройства не найти! В такое трудное время для страны, Работодатель выплачивает белую заработанную плату перечисляя ее на Банковскую карту, оплачивает налоги в ПФ РФ за каждого работника, что тоже не мало важно. Трудовой договор соблюдает полностью, всегда готов войти в положение и понять каждого подчиненного! С трудолюбивыми, добросовестными и ответственными сотрудниками руководитель всегда найдет общий язык. Таким сотрудникам здесь всегда рады!
Не без этого
Татьяна (Сотрудник)
12:00 05.02.2020
"В каждом дому-по кому"
Татьяна (Сотрудник)
11:43 05.02.2020
Не стоят тому уделять большое внимание. И в самой дружной семье бывают ссоры.
Илья (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
10:49 13.12.2016
• Добрый день! Хотелось бы рассказать о компании АльянГрупп. Она находится в Жулебино. Условия труда здесь приемлемые, хотя многое зависит от того, кем именно вы работаете. Особых нареканий нет. С заработком вас не обманут –зарплаты выдают исправно, задержек не бывает.
Жаль нет графика с 10.00
Мария (Сотрудник)
10:35 13.12.2016
По понятным причинам не стану конкретизировать кем устраивалась, но могу сказать одно – третий месяц работаю, полет нормальный. Зарплату платят во время, в дни как было оговорено на собеседовании. Само собеседование прошло в стандартном формате. После ознакомления с моим резюме, которое я разместила на, задали несколько вопросов касаемых моих навыков, объяснили условия труда и сказали когда выходить на испытательный срок, которую сейчас прохожу и кажется прохожу успешно, мыслей о поиске нового места не возникало, да и не вижу для этого причин. Коллектив хороший.
Наверно, еще маленький срок отработала, что бы делать какие то выводы.
Алексей (г. Москва)
15:54 28.09.2016
Я смотрю что плохие отзывы пишут те кто не работает. И я понял, во всем нужно убиждаться самому. Просто гадость написать о ком то, это милое дело. Особенно неудачники сейчас могут спокойно лить грязь на всех в интернете, особенно под аноним.
Не стоят тому уделять внимание
Юрий (г. Москва)
15:37 28.09.2016
Добрый день. Хочу сказать всем кто ищет работу, как говорят "доверяй но проверяй", был на собеседовании, на следующий день вышел на стажировку и вот уже 3 недели как работаю. Ребята,руководство,все супер. Мне нравится.Всем успехов.
Поживем, увидим.....,
Владимир (г. Электросталь)
15:26 28.09.2016
Работаю в этой компании с начала лета. Все нормально, платят вовремя, ребята классные, руководство адекватное. Вот пишут что лохотрон, обманывают, разводнят. Мне интересно, кто и в чем вас обманули и развели. Вас что пригласили в офис и заставили работать, вы подписали себе какой то пожизненный договор на работу в этой компании, или вас заставили переписать свое имущество на эту же компанию, или для того чтобы тут работать нужно вкладывать еще деньги. НЕТ!!! Вас просто пригласили, рассказали и показали как и в каком размере можно зарабатывать. Ваше же дело если вы ищите работу просто работать и зарабатывать, ВСЕ!!!! Если вас чего то не устраивает или вам не подходит, вперед в поиски!!!!
Рабочие моменты. А где их нет?
Сергей (г. Тула)
15:13 28.09.2016
Работаю я в компании полгода, и о том, что здесь люди пишут, которым видно заняться нечем, чем писать негативные отзывы, не соответствует действительности. Да, есть в каждой компании свои плюсы и минусы, без них никак. Если человеку нужна работа и стабильная зарплата, то эта компания предоставляет все эти возможности, коллектив дружный, который обучает, и никогда не оставит нового сотрудника без поддержки. Зарплата выплачивается всегда без задержек. Если я прочитал вначале подобные отзывы о компании, то я явно не работал бы в этой компании столько времени, я даже не приехал бы на собеседование, тому дорогие соискатели работы, не всегда верьте в то, что пишут в отзывах, пробуйте сначала работать, а потом ставьте оценку….
Пока не вижу.