Группа компаний Data Dextra — оптимальное управление недвижимостью
Группа компаний Data Dextrа — объединение профессионалов, предоставляющих все основные услуги управления и эксплуатации недвижимости в таких городах как Москва, Сергиев Посад, Электросталь, Чехов, Шатура, Железнодорожный, Видное, Щелково, Подольск, Рязань, Александров,Владимир, Ярославль, Королев, Ногинск, Балашиха, Мытищи, Павловский Посад, Ковров, Фрязино, Орехово-Зуево, Хотьково, Реутов, Петушки, Муром, Вязники. Свыше 10 лет мы обслуживаем крупные деловые и торговые центры, отдельные офисные здания, жилые многоквартирные дома, а также коттеджные поселки.
Однажды обратившись в Data Dextra, наши клиенты остаются с нами на долгие годы, получая весь спектр качественных услуг по следующим направлениям управления и эксплуатации недвижимости:
Водитель на личном авто
Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.
Продавец-консультант
Сотрудники магазина