Альтмедика

Специализируется на оказании медицинской помощи на дому.
7999282
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Отзывы сотрудников о работодателе Альтмедика(3)
Владимир Николаевич (Сотрудник)
01:11 06.01.2024
Ужасно читать такие пасквили, либо это ответ уволенного сотрудника, либо это заказ на очернение клиники. Работаю в клиники Альтмедика более 12 лет, никогда не было задержек зарплаты, всегда все как часы!! Если клиника до сих пор работает, значит у них все хорошо!!! Текучки никакой нет, основной коллектив, который работает с 2010 года так работает. Считаю, что предущий отзыв был предвзятый и не объективный.
За 12 лет работы не нашел!!
Анастасия
12:27 10.11.2013
Относительно вменяемый коллектив
Организация отвратительная. Поработала там полгода. Во-первых, все хотят быть "начальством", сидеть в офисе и ничего не делать. В результате, работаешь на их зарплату, хотя твою задерживают постоянно. Руководство к медицине имеет минимальное отношение, менеджмент совершенно бездарный, настолько глупы, что обманывают сами себя. Коллектив происходящим недоволен, текучка кадров постоянная, задерживаются только те, кому деваться некуда. В общем, категорически не советую. Гадюшник.
Иван
15:27 25.01.2011
Очень слаженный коллектив. Работал по совместительству в качестве выездного врача невролога. Оплата справедливая и в срок.

Очень грамотные и тактичные администраторы.

Руководство тоже нормальное.

Пришлось уйти по собственному желанию, т.к. возникли семейные проблемы.
Не пришлось поработать на приеме, т.к. клиника на ремонте