Алмакс

ООО "Алмакс" это молодая, динамично развивающаяся компания. Основное направление деятельности - землеустройство и инженерно-геодезические работы. Дополнительно оказываем услуги по получению правоустанавливающих документов на землю и объекты недвижимости. В настоящий момент открыто два офиса в Москве. Общее число сотрудников 19 человек.

ООО "Алмакс"
+7 (495) 640-22-01
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе Алмакс(3)
тамара
13:32 15.05.2016
нормальная фирма.Работала больше 2 лет.Дружественный и сплоченый коллектив.Зарплата хорошая
За все время работы я не нашла недостатков
иван
13:10 11.05.2016
дружный коллектив.Небольшая рабочая нагрузка.Премии за перевыполнение плана.Удобное расположение от метро
постоянно приходил конец сплит-системе.Поломка лифта.Негодование руководства за невыполнение плана
борис
14:14 25.04.2016
Проработал в компании Алмакс больше года.В общем и целом компания неплохая.не сколько раз задерживали зарплату примерно 1 или 2 дня.В общем коллектив нормальный.Начальство иногда напрягало словесно за невыполнения плана а так все понравилось.Ушел в связи с переездом в другой город.
часто ломался лифт.Не всегда в кулере была вода