АО Кантриком, Интернет-провайдер

Дарья
22:08 26.04.2026
Уже нет
Обман в плане оплаты.
1. В отделе 2 сотрудника, один уволился. Я работала одна полгода. Марина Рыбкина -руководитель - озвучила, что мне будет доплата 6 тыс пока не найдут нового сотрудника. Ну отлично. В итоге на второй месяц снизили доплату до 3 тыс. Спросила у Марины почему!? Перевела стрелки на руководство Юлию Клюзову, что это она так решила, уточнить ничего не будет. На третий месяц убрали вообще доплату. Как выглядела моя работа : работала 2/2- в первый день делала работу за прошлых 2 дня , во второй рабочий день -выполняла работу за прошлый день и за текущий. Конечно перерывов у меня не было, потому что загрузка была на 200 %. Доплаты за работу в одиночку не было, очень жаль за такое отношение к своим сотрудникам.

2. Берем доп смены. Оплачиваются они на 1000 р меньше, чем обычная смена. А почему!? Объём работы такой же, даже больше, график и время такой же.
3. Оплата бонусов, это подключение опции и смена тарифов оплачивается через раз либо вообще не учитывается. За опцию 50 гб 30 руб так и не оплатили. В первый месяц Марина сказала, что мотивация на согласовании. Во второй месяц - еще в стадии рассмотрения, третий месяц -тоже не согласовано. То смешно. Согласовывать оплату в размере 30 руб и так и не оплатить.
4. Был год, когда недоплаты были 6 раз из 12. Нормально недоплатить 12 тыс и сказать , все оплачено. Марина Рыбкина выяснять причины отказалась и решать вопрос по оплате тоже. И так чуть ли не каждый месяц.

Печально, что такое отношение. И самое страшное, что ни Марина Рыбкина ни Юля Клюзова ни в чем не захотели разобраться. Я подходила не с претензией , а помочь разобраться по этим вопросам. Жаль, что они выбирают агрессивную тактику угроз ведения беседы