Для толковых людей, которым нравится работать, а не просиживать штаны, у нас есть огромное поле для творчества и развития. Интересные задачи, крупные проекты, достойную оплату мы гарантируем. С людьми мы работаем в долгую и вкладываемся в развитие наших сотрудников. Каждый сотрудник для нас - это партнер, с которым мы делаем общее дело.
Теперь о том, чем мы занимаемся.
Мы предлагаем комплексные решения задач Заказчика, которые могут включать в себя информационные системы, аппаратные комплексы, консалтинговые проекты (НИР/НИОКР), сервисные услуги. Основная специализация – разработка и сопровождение сложных информационных систем, порталов, систем сбора и агрегации данных для многоуровневых организаций. Технологии – Microsoft, Oracle, Java, PHP и технологические решения с открытым кодом, и многое другое.
Наши особенности:
Наиболее значимые проекты, выполненные нашими специалистами:
Мы строим отношения с Заказчиком так, чтобы мы были максимально полезны, и Заказчик видел в нас надежного помощника в решении своих повседневных и возникающих задач.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.