ВИНМАРКЕТ,Локос

Отзыв сотрудника Инкогнито о компании АлкоБренд в городе Воронеж от 06.08.2019

Инкогнито
00:23 06.08.2019
Город: Воронеж
все достоинства работы перечеркивает присутствие в роли руководителей - Плеханова Оксана Викторовна и Родионов Егений
Недостатки состоят из присутствия этих же людей в компании
(Плехановой Оксаны Викторовны и Родионова Егения)
Плеханова - истеричная женщина, которая руководствуется только "женскими днями" и личными предпочтениями к человеку! НЕ компетентна, врунья.
Родионов Евгений - это вообще атас (( Таких тупых "хочушек" свет в роли управленца не видал...Приезжая на ТТ требует только перестановку магазина.Но,казалось бы,рабочий момент))Так в следующий его приезд, господин забывает, что говорил и снова тупая перестановка)))Вообщем, работает в компании по блату,извините, МЕШАЕТ РАБОТАТЬ СОТРУДНИКАМ ПО БЛАТУ!!!ВМЕСТО того, чтобы заниматься СВОЕЙ работой, ездит по магазинам и говорит только - хочу это, хочу то..общими фразами т.к. во всех вопросах он вообще не соображает.
Создали систему штрафов - 5000 за отсутствие одной единице акционного товара, села на стул - 1000р.и т. п. Штрафуют молча!!! Без предупреждения!!!! Сейчас из -за этих клоунов увольняются все, так они придумали лайф хак - ВСЕ БУДУТ АДМИНИСТРАТОРАМИ))) А штрафы кто платить будет? Может супер - пупервайзеры? А нет! Они же не бывают в магазинах! Чтоб вы понимали - Администратор это работа продавца+управляющего! Т.е продавать будет только один человек в магазине!
ВСЯ ПРОСРОЧКА НА ПРОДАВЦАХ!ВСЕ ЧТО УКРАЛИ на продавцах!!!
ПЛЕХАНОВА не понимает, как можно пить на рабочем месте, а сама пьющих продавцов переводит на другие магазины (куда ей удобно). вместо того, чтобы уволить!
Вообщем, не повторяйте моих ошибок! Работаю в компании полгода, а впечатление что попала в винегрет!)))
Бывший
2019-09-24 13:08:58
Добавьте к этому, что на должность сепервайзеров, Плеханова поставила "своих" людей,сделав все, что бы управляющие, которые проработали несколько лет, поувольнялись. А супервайзеры, чувствую за спиной поддержку, разговаривают, даже орут, на продавцов, могут матом, оскорблять. Пьют на рабочем месте, за кассой, энергетики при покупателя. Марков, одумайся, посмотри какая текучка по сети и в магазинах и в офисе. Люди бегут! Практически в каждом магазине не хватка продавцов. Твою сеть разваливают.
Наталья
2020-02-20 20:54:46
Виктор Анатольевич, обратите внимание!!!!!!!!! Не один Вам человек говорит, о том, что ПЛЕХАНОВА-ЗЛО!!!!!!!!!!!! Беспринципный, говорящий за спиной и просто гнилой человек. Вы так долго строили свои цели! И хотите, чтобы эта женщина все разрушила?