Сайт: ru.aliexpress.com

Отзыв сотрудника Останусь анонимом о компании AliExpress Россия

Останусь анонимом
10:09 24.06.2022
Уютный, новый офис, классный молодой коллектив, руководство, которое максимально отзывчиво и лояльно к сотрудникам, ДМС, постоянные конкурсы с призами, угощение в офисе, полное обучение и постоянное развитие сотрудников
Здесь очень много написали о плохом руководстве и людях, которые занимались сокращением. А теперь представьте, что вы состоите в руководстве и вам поставили задачу сократить штат на энное количество человек. Как вы с этим справитесь? Кого отсеете в первую очередь? Все верно. Если вы не опаздываете, не конфликтуете на каждом шагу, выполняете поставленные цели - вы работаете. Остальные же написали свои отзывы. Думаю, этим все сказано. Не буду защищать Викторию, она правда может быть резкой, но она выполняет свою работу. И как по мне вся несправедливость, которую многие здесь описывают - не более, чем обида бывших сотрудников, которые привыкли, что их почитают за святых и прощают им непозволительное отношение на рабочем месте. Сколько у каждого из них опозданий, прогулов и нарушений дисциплины? Я молчу о проф. компетенциях. О них почему-то никто не написал. Кстати, а сколько было выплачено тем, кто уходит ;)
Наталья
2022-06-24 17:28:30
Ты пишешь : " Сколько у каждого из них опозданий, прогулов и нарушений дисциплины?".
Вот у Виктории их достаточно, то ей захочется поспать подольше, т.к. она устала, и директор ее с радостью отпускает. Или уходит якобы на удаленку, а сама в другом городе и соответственно не работает, но зарплату получает. Эля тоже самое, нет-нет да на удаленку.
Дело не в обидах, никто не держит зла на компанию. А в справедливости)
Правдорубка
2022-06-24 23:04:44
Елена? И вы туда-же? "Не буду защищать Викторию, она правда может быть резкой, но она выполняет свою работу" только вы можете такое ляпнуть... Виктория человек двуличный, свою работу выполняет? Какую?! хоть кто-нибудь знает работу которую выполняет Виктория? Увольняет хороших сотрудников, неугодных вам, тех кто не пресмыкается и не стелется перед вами?
Виктория и её подруга лишние в коллективе, только вы этого не видите и не ходите видеть, гораздо приятнее работать когда перед вами лебезят! Вы просрали стольких людей, преданных своей профессии и коллективу, ради ручной крысы!
Дионис
2022-07-19 09:14:46
Вик, с Днём Рождения, дорогая!