Альфа Констракшн

ООО "Альфа Констракшн" - генподрядная строительная организация, специализирующаяся на реализации сложных в инженерном плане проектов (офисных зданий класса А и А+), объектов транспортной инфраструктуры. В Республике Крым компания реализует федеральный проект по строительству нового аэропорта.
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Альфа Констракшн
Отзывы сотрудников о работодателе Альфа Констракшн (4)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
15:29 17.02.2020
Тем, кто хочет заработать денег, в эту компанию идти не рекомендую, там вы их не получите. Это 100%-ый факт! Проверено и не только мной! Текучка среди менеджеров из-за этого огромная. Не совершайте наших ошибок!
Денег здесь не заработаешь! Оклады минимальные, проценты мизерные, цены на услуги завышенные. Заказчики плюются, когда их слышат. Руководство жадное и совершенно неадекватное в отношении процентов, которые они установили менеджерам по продажам за такую сложнейшую работу. И если вы соблазнитесь нереально завышенными суммами, заявленными в вакансии, - на самом деле только зря потратите свое время на испытательном сроке за окладное копье.
Алексей (Бывший сотрудник)
17:38 03.07.2018
компания с замашками из 90х. Такое ощущение, что их в 90х заморозили, а сейчас в 2018м разморозили. Мертвищев Никита Сергеевич- Генеральный Директор как Гунин Владимир Олимпиевич- Главный инженер, 2 сказочника. Устраиваясь на работу, можете потом не получить зарплату. Будут завтраками кормить как в 90х. Не удивлюсь, если приехав в офис вы узнаете, что ваших данных нет в компе отдела кадров.)
Ольга (Соискатель)
15:59 17.02.2020
Приличный офис, адекватный руководитель. Жду приглашение на второй тур:)
Отсутствие ДМС и далековато от дома.
Сергей (Бывший сотрудник)
15:41 17.02.2020
Есть несколько важных достоинств: компания всегда платит во время и столько сколько обещала.
Нет соцпакета, нет нормальных больничных.