АЛЕКСАНДР-Недвижимость

Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про АЛЕКСАНДР-Недвижимость
Отзывы сотрудников о работодателе АЛЕКСАНДР-Недвижимость(6)
Лиса О. (Бывший сотрудник)
19:33 22.01.2023
В целом компания неплохая ...
Если научится следить за профессиональной пригодностью кадров.
Уважаемые коллеги, если Вам не повезло работать с менеджером Казначеевой Татьяной Николаевной, очень Вам сочувствую. Будьте готовы, что Татьяна Николаевна оскорбит и унизит не только Вас в присутствии клиентов, но и клиента в Вашем присутствии, а Вам будет стыдно. Кроме того, Казначеева подставит Вас и клиента не профессиональным ведением сделки.
Надеюсь вышестоящее руководство этим заинтересуется и примет меры.
Предупреждён, значит вооружён.
Всем удачи ))
Чулпан (Бывший сотрудник)
09:26 11.12.2022
Интересная система работы, очень хорошо организована работа руководства
Всё входящие объекты доставались сумкиной людмиле, администраторы были заточены под неё. Приходилось из своего кармана вести рекламную политику и конечно же мы сами носом рыли землю чтобы найти клиентов для работы. Мои официальные письменные жалобы на неё вышестоящее руководство игнорировало
Юлиана (Сотрудник)
12:34 11.03.2022
Дружный, доброжелательный коллектив. Адекватное и справедливое руководство. Достойный доход без потолка, который зависит только от тебя. Репутация агентства, которая идет впереди него-не нужно часами никого уговаривать, многие или уже знают про агентство, или находят позитивные отзывы сразу, перезванивают и соглашаются, работать предельно комфортно.
Высокий темп, иногда одновременно много клиентов и необходимо работать в режиме многозадачности, потому как забивать на кого-то категорически недопустимо.
Юлия Груздева (Соискатель)
22:14 21.09.2018
Удобный график
Была только на собеседовании. HR абсолютно не компетентная, задавали вопросы личного характера. О профессиональных качествах не интересовались. Условия не очень хорошие, зарплата серая, условия работы как в тюрьме. Настолько не организованно собеседование что не было желания прийти на тестовый день, очень много понтов в описании вакансии. Позволяли себе грубость по электронной почте когда я не приехала на тестовый день. Слава Богу нашла работу лучше . Хотите с компанию псевдо фриков, идите сюда.
ДжейДжей (Бывший сотрудник)
21:01 15.02.2022
Крутое обучение на этапе входа в профессию
Сложенный отзывчивый коллектив, готовый помочь
Относительно свободный график
Крутая и самобытная корпоративная культура
Лидия (Бывший сотрудник)
07:01 30.10.2021
Какие?
Соискатели, будьте внимательны! Эта компания довольно сложная. Знаю случаи, когда как бы риэлторы от этой организации пытаются втюхивать отрейдеринные квартиры с ещё живущими, доведёнными до нервного психоза хозяевами, живущими и прописанными. Очень дурно пахнет это всё. Сотрудников могут использовать как жертв.