Прачечная АКВАМАРИН работает с юридическими лицами - отелями, гостиницами, ресторанами, базами отдыха, санаториями. Прачечная оказывает услуги и сервис высокого качества. Мы работаем честно и с нашими клиентами и с нашими сотрудниками. Если вы не любите и не хотите работать, или сомневаетесь в своих силах, пропустите нашу вакансию.
Если вы хотите работать в маленькой, но дружной компании, быть уверенным что вашу работу оценят по заслугам и готовы работать - мы с радостью примем Вас в наш коллектив!
Мы обеспечим вам комфортные условия труда, полностью оборудованная кухня, современный санузел с удобной душевой кабиной и чай, кофе, пряники в перерывах между плодотворной работой!
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.